Бёрек
Ингредиенты
- филло тесто(у меня было 3 круглых листа,разрезала по-полам)
- 200 г фарша
- 1-2 луковицы
- 2-3зубца чеснока(можно без)
- соль,черный перец.
- для смазывания пирога сверху:
- молоко+1желток+растительное масло(молоко и масло немного)смешать
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить мелконарезанный лук,добавить фарш,чеснок,посолить,поперчить,все обжариваем.
кладем лист теста(или половину,так тоньше получается),посыпаем начинку,скручиваем в трубочку,укладываем на смазанный противень(как улитку),так каждый лист.
смазываем сверху и в духовку.После духовки накрыть тонким полотенцем(чтобы пирог был мягким).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marin4ik-1
Ответить24.01.2008 01:46
otli4naja ideja, ljublju 4to-nibud novenkoe
krita
Ответить24.01.2008 01:49
а что такое фило тесто?)
nijolialia
Ответить24.01.2008 01:54
подскажите что такое фило тесто.Идея очень интересная 5+
nir
Ответить24.01.2008 02:00
И я не знаю!!!
krita
Ответить24.01.2008 02:03
похоже на тонкий лаваш)) ...красивая улитка получилась)
nijolialia
Ответить24.01.2008 02:08
скорей всего слоеное тесто
0lga
Ответить24.01.2008 02:10
это тонкораскатаное тесто,не липнет,продают в магазине в упаковке
0lga
Ответить24.01.2008 02:11
тесто не слоенное,постное
nijolialia
Ответить24.01.2008 02:16
спасибо.
strelec148
Ответить24.01.2008 02:18
ставлю 5!
natalina
Ответить24.01.2008 02:22
осталось тесто найти...5! у нас тут турки бёрек с брынзой,зеленью и кунжутом продают (они же свинины не едят)...очень вкусно.
mara
Ответить24.01.2008 02:28
Оригинально 5
parliament
Ответить24.01.2008 02:33
Никогда не пробовал, но думаю стоит! 5
irina75
Ответить24.01.2008 02:42
заманчиво...5!
denise
Ответить24.01.2008 02:58
Слышу тоже впервые про фило .Беру на заметку. Спасибо! 5!
anna1979
Ответить24.01.2008 03:04
mmmm vkusno 5+
oksana malzew
Ответить24.01.2008 03:20
прекрасная идея 5+!!!
tvv
Ответить24.01.2008 04:15
Очень интересно, такого и не слышала! 5+
irina90-60-90
Ответить24.01.2008 04:53
как интересненько
винница
Ответить24.01.2008 05:42
ну я думаю что фило тесто мне тут не найти, так что грустно прийдётся идти в турецкое бистро и довольствоваться ихним
music
Ответить24.01.2008 10:18
Да, с тестом у меня тоже не срослось ,нет у нас такого.Но пятерочка тебе,Оля, заслуженно.
marusja
Ответить13.03.2008 21:32
No koment....5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне