бёрек

Фото к рецепту: бёрек

Ингредиенты

  • филло тесто(у меня было 3 круглых листа,разрезала по-полам)
  • 200гр.фарша
  • 1-2 луковицы
  • 2-3зубца чеснока(можно без)
  • соль,черный перец.
  • для смазывания пирога сверху:
  • молоко+1желток+растительное масло(молоко и масло немного)смешать

Способ приготовления

обжарить мелконарезанный лук,добавить фарш,чеснок,посолить,поперчить,все обжариваем.

кладем лист теста(или половину,так тоньше получается),посыпаем начинку,скручиваем в трубочку,укладываем на смазанный противень(как улитку),так каждый лист.

смазываем сверху и в духовку.После духовки накрыть тонким полотенцем(чтобы пирог был мягким).

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: бёрек
Фото приготовления рецепта: бёрек
Фото приготовления рецепта: бёрек
Фото приготовления рецепта: бёрек

5.04.5669880922980521.029
0lga

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marin4ik-1

otli4naja ideja, ljublju 4to-nibud novenkoe

krita
krita
24.01.2008 01:49

а что такое фило тесто?)

nijolialia

подскажите что такое фило тесто.Идея очень интересная 5+

nir
nir
24.01.2008 02:00

И я не знаю!!!

krita
krita
24.01.2008 02:03

похоже на тонкий лаваш)) ...красивая улитка получилась)

nijolialia

скорей всего слоеное тесто

0lga
0lga
24.01.2008 02:10

это тонкораскатаное тесто,не липнет,продают в магазине в упаковке

0lga
0lga
24.01.2008 02:11

тесто не слоенное,постное

nijolialia

спасибо.

strelec148

ставлю 5!

natalina
natalina
24.01.2008 02:22

осталось тесто найти...5! у нас тут турки бёрек с брынзой,зеленью и кунжутом продают (они же свинины не едят)...очень вкусно.

mara
mara
24.01.2008 02:28

Оригинально 5

parliament

Никогда не пробовал, но думаю стоит! 5

irina75
irina75
24.01.2008 02:42

заманчиво...5!

denise
denise
24.01.2008 02:58

Слышу тоже впервые про фило .Беру на заметку. Спасибо! 5!

anna1979
anna1979
24.01.2008 03:04

mmmm vkusno 5+

oksana malzew

прекрасная идея 5+!!!

tvv
tvv
24.01.2008 04:15

Очень интересно, такого и не слышала! 5+ :)

irina90-60-90

как интересненько:)

винница

ну я думаю что фило тесто мне тут не найти, так что грустно :( прийдётся идти в турецкое бистро и довольствоваться ихним %)

music
music
24.01.2008 10:18

Да, с тестом у меня тоже не срослось ,нет у нас такого.Но пятерочка тебе,Оля, заслуженно.

marusja
marusja
13.03.2008 21:32

No koment....5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Бёрек? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Бёрек, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.