Фото к рецепту: Бёрек

Домашняя

Не определен

5590

22

29

24 января 2008, 01:44

Ингредиенты

  • филло тесто(у меня было 3 круглых листа,разрезала по-полам)
  • 200 гр. фарша
  • 1-2 луковицы
  • 2-3зубца чеснока(можно без)
  • соль,черный перец.
  • для смазывания пирога сверху:
  • молоко+1желток+растительное масло(молоко и масло немного)смешать

Пошаговый рецепт приготовления

обжарить мелконарезанный лук,добавить фарш,чеснок,посолить,поперчить,все обжариваем.

кладем лист теста(или половину,так тоньше получается),посыпаем начинку,скручиваем в трубочку,укладываем на смазанный противень(как улитку),так каждый лист.

смазываем сверху и в духовку.После духовки накрыть тонким полотенцем(чтобы пирог был мягким).

Пошаговые фото рецепта

Бёрек: фото шаг 1Бёрек: фото шаг 2Бёрек: фото шаг 3Бёрек: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marin4ik-1
24.01.2008 01:46
Ответить
otli4naja ideja, ljublju 4to-nibud novenkoe
krita
24.01.2008 01:49
Ответить
а что такое фило тесто?)
nijolialia
24.01.2008 01:54
Ответить
подскажите что такое фило тесто.Идея очень интересная 5+
nir
24.01.2008 02:00
Ответить
И я не знаю!!!
krita
24.01.2008 02:03
Ответить
похоже на тонкий лаваш)) ...красивая улитка получилась)
nijolialia
24.01.2008 02:08
Ответить
скорей всего слоеное тесто
0lga
24.01.2008 02:10
Ответить
это тонкораскатаное тесто,не липнет,продают в магазине в упаковке
0lga
24.01.2008 02:11
Ответить
тесто не слоенное,постное
nijolialia
24.01.2008 02:16
Ответить
спасибо.
strelec148
24.01.2008 02:18
Ответить
ставлю 5!
natalina
24.01.2008 02:22
Ответить
осталось тесто найти...5! у нас тут турки бёрек с брынзой,зеленью и кунжутом продают (они же свинины не едят)...очень вкусно.
mara
24.01.2008 02:28
Ответить
Оригинально 5
parliament
24.01.2008 02:33
Ответить
Никогда не пробовал, но думаю стоит! 5
irina75
24.01.2008 02:42
Ответить
заманчиво...5!
denise
24.01.2008 02:58
Ответить
Слышу тоже впервые про фило .Беру на заметку. Спасибо! 5!
anna1979
24.01.2008 03:04
Ответить
mmmm vkusno 5+
oksana malzew
24.01.2008 03:20
Ответить
прекрасная идея 5+!!!
tvv
24.01.2008 04:15
Ответить
Очень интересно, такого и не слышала! 5+ :)
irina90-60-90
24.01.2008 04:53
Ответить
как интересненько:)
винница
24.01.2008 05:42
Ответить
ну я думаю что фило тесто мне тут не найти, так что грустно :( прийдётся идти в турецкое бистро и довольствоваться ихним %)
music
24.01.2008 10:18
Ответить
Да, с тестом у меня тоже не срослось ,нет у нас такого.Но пятерочка тебе,Оля, заслуженно.
marusja
13.03.2008 21:32
Ответить
No koment....5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели