Берек (börek)
Ингредиенты
- упаковка готового турецкого теста
- фарш говяжий-200 гр.
- морковь-1 шт
- соль
- перец, немного зелени.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое тесто смазать тонко холодной водой.
Уложить на широкий край 1 ч. лож. начинки.
Свернуть конвертиком. Обжарить на раст. масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Тесто можно купить в турецких магазинах. Или в крупных супермаркетах, где есть отдел с азиатскими прибамбасами... Желаю удачи!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
веданта
Ответить11.01.2010 15:02
Хороший рецепт, жаль у нас не продается такое тесто. 5.
eirad-irad-e
Ответить11.01.2010 15:12
это очень вкусно.у нас нет такого теста или,я не могу найти.придумала свой вариант.заворачиваю начинку в лаваш.МОЛОДЕЦ.легко и быстро .самое главное вкусно555555555555555555555
lillit1
Ответить11.01.2010 15:24
очень люблю турецкую кухню! это тесто типа фило? очень вкусно выглядит 555!
тётя маша
Ответить11.01.2010 16:32
Турецкое тесто: по турецки юфка, известно в кулинарии как фило. Сегодня предпочитают больше пользоваться этим тестом чем слоёным потому что оно гораздо здоровее. На нашем сайте есть не мало чудных рецептов с тестом фило.
junona61
Ответить11.01.2010 21:38
тете Маше отдельное СПАСИБО за раз"яснения!!
И всем за оценки!!!
laralaram
Ответить11.01.2010 22:26
нет, это тесто особенное... ничем незаменишь - из него банница чудная, вот из такого теста банницу пекут...
natapit
Ответить11.01.2010 23:25
отлично!
pinkflamingo1962
Ответить12.01.2010 03:17
Вот прошла мимо этого теста в последний раз в магазине.теперь жалею.Могла бы такое приготовить.555
galyoka
Ответить12.01.2010 04:46
yufka gotovitsya o4en prosto: voda, muka, sol! 4em bolshe soli, tem tverje testo! eto originalniy recept!
chef
Ответить12.01.2010 05:15
Интересное у вас тесто! 555555+
шуш
Ответить12.01.2010 05:23
Быстро и вкусно!!!
5555
sveti_cc
Ответить12.01.2010 10:10
как вкуснооооо! 5+++
junona61
Ответить07.03.2010 21:27
всем большое спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты