"кучерявый пинчер"

Фото к рецепту: "кучерявый пинчер"

Домашняя

Не определен

15710

25

51

23 января 2008, 19:46

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 яйца + 1 ст. сахара - растереть
  • 200 гр. сметаны
  • 0,5 банки сгущенного молока
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1,5 ст. муки
  • ваниль
  • какао

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, испечь 2 коржа. Первый корж из 1/3 теста, второй соответственно из 2/3. Первый корж (тонкий) пропитываем сахарным сиропом, второй режем на небольшие кусочки. Укладываем кусочки на нижний, смазывая кремом. Сверху заливаем глазурью. Между слоями можно добавлять изюм, орехи. Украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

"кучерявый пинчер": шаг 1"кучерявый пинчер": шаг 2"кучерявый пинчер": шаг 3"кучерявый пинчер": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
23.01.2008 19:49
Ответить
он же горбиком,а у тебя ровненький,как так получилось.это украшения с айсинга?
_sofiko_
23.01.2008 19:54
Ответить
у всех горбиком, а мой ровненький! люблю я делать не так, как все. украшения из шоколада (белого и черного).
котлинка
23.01.2008 20:00
Ответить
красиво!5
federal
23.01.2008 20:02
Ответить
ну я вот и спрашиваю,как делала украшения.
zev
23.01.2008 20:11
Ответить
Только,что выставила "Кудрявого парня",рецепт почти близнец,за исключением мелочей.Не судите строго. Вам пятерочка! Оформление вообще супер.У меня никогда не хватит терпежки!
elka-07
23.01.2008 20:12
Ответить
Очень красиво оформлен торт,молодец!5
_sofiko_
23.01.2008 20:16
Ответить
топила шоколад на водяной бане, точне на паровой, чтобы тарелка стоящая на кастрюле с МЕДЛЕННО!!!! кипящей водой, не касалась воды. Затем, когда шоколад растопился, наполняю им пластиковую баночку (я использую из-под краски для волос, она с тонким носиком) и рисую нужные завитушки на бумаге для выпечки. когда узорчики застыли, аккуратно снимаем и украшаем торт. шоколадные украшения должены застывать при комнатной температуре, БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!
_sofiko_
23.01.2008 20:20
Ответить
в пошаговых фото показала как делать бабочку, только там из белого шоколада...
krita
23.01.2008 20:50
Ответить
вкуснейший торт!!! а украшения - нет слов! рукодельница))
mari2020
23.01.2008 21:01
Ответить
А скольо масла и молока дают в глазурь.Не указано кол-во.
katrina
23.01.2008 21:08
Ответить
Красота невозможная, просто чудо. Единственно - не опасно ли переливать в такую баночку, там пластик не пищевой. Может, лучше в кондитерский мешочек?
_sofiko_
23.01.2008 21:13
Ответить
не нашла я к сожалению пока подходящего мешочка...
federal
23.01.2008 21:15
Ответить
вот нащот баночки хорошо.
mari2020
23.01.2008 21:23
Ответить
я конечно не большой спец в области выпечки,но даже мне понятно,что ваша глазурь никогда не застынет.Таое впечтление,что вы берете цифры с потолка.Нашла сейчас огромное количество рецептов этого этого торта с подробным описанием и точной дозировкой всех продуктов через googl.А по вашему описанию я бы не рискнула делать.Рецепт не оцениваю.
mari2020
23.01.2008 21:23
Ответить
я конечно не большой спец в области выпечки,но даже мне понятно,что ваша глазурь никогда не застынет.Таое впечтление,что вы берете цифры с потолка.Нашла сейчас огромное количество рецептов этого этого торта с подробным описанием и точной дозировкой всех продуктов через googl.А по вашему описанию я бы не рискнула делать.Рецепт не оцениваю.
katrina
23.01.2008 21:24
Ответить
Можно сделать из пергамента, вощеной бумаги - это стандартный вариант. Свернуть кулечек и отрезать хвостик. Конечно, это не так удобно, зато безопасней.
strelec148
23.01.2008 21:26
Ответить
мне понравилось...спасибо за идею с бабочкой...супер...но на баночку из под краски не решусь никогда! буду думать чем заменить...5
alisha
23.01.2008 22:03
Ответить
красотень какая ! здорово придумано,а если шприц медицинский взять ,вообщем теперь буду думать ,тоже так хочется!
katrina
23.01.2008 22:13
Ответить
Точно, есть же кондитерские шприцы, в том числе и с достаточно узким наконечноком! Даже у меня где-то завалялся. Но ведь это - только полдела. Рисовать надо еще уметь
lenok7
23.01.2008 22:38
Ответить
Для глазури этого количества молока премного, достаточно нескольких столовых ложек.
jjak
24.01.2008 03:40
Ответить
Согласна, для глазури очень много молока у вас написано- растечется. А украшения очень красивые!
аглая
24.01.2008 14:14
Ответить
Вместо глазури будет какао с маслом.
_sofiko_
24.01.2008 14:26
Ответить
пропорции глазури откорректировала, теперь, я надеюсь, она больше никого не смущает. Я готовлю ее на глаз, и никогда не соблюдаю каких-либо пропорций.
inesska
15.03.2008 09:29
Ответить
как красиво, почему я пропустила эту красоту :)
tandik@mail.ru
19.02.2009 18:12
Ответить
Я в восторге. Спасибо.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru