Фото к рецепту: Манник

Домашняя

270 мин.

Не определен

7683

9

16

21 января 2008, 11:16

Ингредиенты

  • 500 гр. кефира
  • 2 пиалки (мален.) манки
  • 2 яйца (1 гусиное и 1 куриное)
  • 150 гр. маргарина
  • 1 пиалка сахара
  • 1/2 ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир и крупу смешать, поставить на 4 часа!

Затем расстопить маргарин, добавить яйца, соду, сахар и все перемешать.

Добавить яичную смесь в манную крупу и вылить тесто в смазанную форму.

Выпекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Манник: фото шаг 1Манник: фото шаг 2Манник: фото шаг 3Манник: фото шаг 4Манник: фото шаг 5

Дополнительная информация

Манник получается очень нежным! Просто и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
21.01.2008 12:03
Ответить
А гусиное яйцо обязательно?
parliament
21.01.2008 12:03
Ответить
Интересная форма для выпечки! А что такое пиалка? 5+
cathrene
21.01.2008 12:06
Ответить
да. интересный рецептик. меня правда тоже гусиное яйцо смущает
magann
21.01.2008 12:18
Ответить
Что-то похожее я делаю своим домашним, только беру два куринных яйца. А еще кефир можно заменить сывороткой. тоже вкусно получается. Рецепт, конечно, на 5! А, какая форма классная! Себе такую б :)
мама макса
21.01.2008 13:20
Ответить
Это очень вкусно, я тоже так делаю, только вместо кефира добавляю фруктовый или ягодный питьевой йогурт и чуть меньше сахара. Манник получается фруктово-ягодный. 5+
JJJJJJJJJJJ
21.01.2008 14:13
Ответить
Прикольная форма!!!!!!!!!! А где ножки?
ales
21.01.2008 16:06
Ответить
pachita, cathrene, можно взять и просто 3 куриных яйца, но у меня было только одно куриное, добавила гусиное, оно ведь два заменяет!:)Гусиное яйцо тоже очень вкусное!
ales
21.01.2008 16:07
Ответить
parliament, пиалка это такая чашечка:)Это мы ее привезли из Средней Азии!
fanny
08.05.2008 15:24
Ответить
Прикольная черепашка!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели