Ореховые булочки.

Фото к рецепту: Ореховые булочки.

Ингредиенты

  • орехи масло сахар мука дрожжи изюм молоко.

Способ приготовления

Растворить 25гр дрожжей в тёплом молоке 1,5 ст молока туда добавить пол стакана растительного масла 4 столовых ложек сахара 1 ч ложку соли и 0,5чайной ложки соды 4,5 стакана муки.Замесить тесто накрыть и поставить в тёплое место на 30 минут.А этим временим приготовить начинку смешать 0,5 ст изюма 1 стакан грецких рубленых орехов 1,5 ст сахара и 100гр сливочного масла зарание его растворить. Когда тесто подойдёт разделить его на 2 части одну часть разкатываем придаём форму прямоугольника выкладываем начинку и плотносвернуть тесто в длинный рулет и разрезать на кольца толщиной 3см. Выложить на противень и смазать 1 яйцом и выпекать 15 -20 минут в духовке при 220 градусов.


5.04.5598421958998371.027
nairka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elka-07
20.01.2008 22:58

СимпотиШые плюшки!5:)

alizabet
20.01.2008 23:00

Какая милая выпечка, вкусно!!! 5!

veka
20.01.2008 23:01

отлично 5+

parliament

Сейчас бы с чайком....... 5+

0lga
20.01.2008 23:26

мне кажется очень вкусно!

nadinka29

Очень аппетитненькие! От меня 5!!!

marusja
21.01.2008 00:22

Orexovie bulochki to chto nado.5+;);)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...