Фото к рецепту: Ореховые булочки.

Домашняя

Не определен

4635

7

27

20 января 2008, 22:53

Ингредиенты

  • орехи масло сахар мука дрожжи изюм молоко.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Растворить 25гр дрожжей в тёплом молоке 1,5 ст молока туда добавить пол стакана растительного масла 4 столовых ложек сахара 1 ч ложку соли и 0,5чайной ложки соды 4,5 стакана муки.Замесить тесто накрыть и поставить в тёплое место на 30 минут.А этим временим приготовить начинку смешать 0,5 ст изюма 1 стакан грецких рубленых орехов 1,5 ст сахара и 100гр сливочного масла зарание его растворить. Когда тесто подойдёт разделить его на 2 части одну часть разкатываем придаём форму прямоугольника выкладываем начинку и плотносвернуть тесто в длинный рулет и разрезать на кольца толщиной 3см. Выложить на противень и смазать 1 яйцом и выпекать 15 -20 минут в духовке при 220 градусов.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elka-07
    20.01.2008 22:58
    Ответить
    СимпотиШые плюшки!5:)
    alizabet
    20.01.2008 23:00
    Ответить
    Какая милая выпечка, вкусно!!! 5!
    veka
    20.01.2008 23:01
    Ответить
    отлично 5+
    parliament
    20.01.2008 23:14
    Ответить
    Сейчас бы с чайком....... 5+
    0lga
    20.01.2008 23:26
    Ответить
    мне кажется очень вкусно!
    nadinka29
    21.01.2008 00:20
    Ответить
    Очень аппетитненькие! От меня 5!!!
    marusja
    21.01.2008 00:22
    Ответить
    Orexovie bulochki to chto nado.5+;);)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5598421958998371.027
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели