Спагетти карбонара.
Попробуйте спагетти карбонара с оливковым маслом, зубчиками чеснока, сырокопченой грудинкой, яйцом, сливками и пармезаном. Вкус Италии у вас дома!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезанную тонкой соломкой грудинку обжаривает на оливковом масле. За 3 минуты до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.
2. Хорошо перемешиваем сливки с яйцом.
3. Варим спагетти с добавлением соли.
4. Готовые спагетти промываем горячим кипятком 1 раз. Кладем опять в кастрюлю, включаем огонь, добавляем грудинку с чесноком обжаренную на оливковом масле и сливки с яйцом тут же все перемешиваем.
Разложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Готово. Сразу приступаем к еде. Приятного аппетита!