Фото к рецепту: Спагетти карбонара.

Итальянская

20 мин.

5

Не определен

6070

5

40

18 января 2008, 02:45

Ингредиенты

  • 500 гр. спагетти,
  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • 6-7 зубчиков чеснока,
  • 300 гр. сырокопченой грудинки,
  • 1 яйцо,
  • 150 мл. сливок от 10 % жирности.
  • пармезан сыр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезанную тонкой соломкой грудинку обжаривает на оливковом масле. За 3 минуты до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.

2. Хорошо перемешиваем сливки с яйцом.

3. Варим спагетти с добавлением соли.

4. Готовые спагетти промываем горячим кипятком 1 раз. Кладем опять в кастрюлю, включаем огонь, добавляем грудинку с чесноком обжаренную на оливковом масле и сливки с яйцом тут же все перемешиваем.

Разложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Готово. Сразу приступаем к еде. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maarusya77
18.01.2008 02:47
Ответить
Неплохо!
марусёк
18.01.2008 04:09
Ответить
согласна с МИМИ, вариантом был бы лучше! Хотя и четверочка - тоже хорошо, макарошки - это слабость многих!
ole-epi
18.01.2008 04:20
Ответить
Я не сомневаюсь, что рецептов очень много, но эти макарошки мы с мужем готовим уже лет 5 и данный рецепт для нас самый подходящий по нашему вкусу. Спасибо!
еленас
18.01.2008 04:26
Ответить
кулинаров много и рецептов тоже много.от меня 5.
cherrrry
16.02.2008 13:53
Ответить
рецепт отличный!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели