Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Лук, чеснок и базилик мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, бекон порезать крупно, черри нарезать на половинки.

В сотейнике на оливковом масле обжарить лук и чеснок, после чего слегка обжарить бекон и добавить вино.

После того как вино выпарилось на половину добавить, отваренную пасту, сливки, соль, перец, базилик, часть натёртого сыра и хорошо перемешать.

На листе для запекания из пасты сформировать гнёзда, по центру гнезда выложить желток перепелиного яйца, вокруг посыпать сыром и украсить черри. Пасту запекать при температуре 180 С в течение 14 минут.

Готовую пасту переложить на сервировочные блюда и украсить веточкой базилика.

Пошаговые фото рецепта

Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом: шаг 1Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом: шаг 2Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом: шаг 3Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом: шаг 4Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.01.2015 18:57
Ответить

Выглядит очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели