Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо очистить, вынуть косточку и порезать кубиками.

Сбрызнуть соком 2 лаймов, перемешать.

Креветки сварить, остудить, почистить и добавить к креветкам.

Батон порезать кубиками и сделать сухарики, но не слишком сухими.

Натереть пармезан на мелкой терке(не покупать готовый тертый).

Салаты порвать руками, на достаточно крупные кусочки.

Добавить порванный салат к креветкам и авокадо, полить оливковым маслом (на свой вкус), посыпать пармезаном, перемешать, добавить сухарики.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно добавить свежемолотый перец, греческое масло лучше (вкус приятней), пармезан и сухарики добавлять в конце и сразу подавать. Блюдо очень легкое, на дне рождения разлетелось на ура! Особенно нравится особам женского пола

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru