Рассыпчатый рис
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде обжарить морковь тёртую + болг. перчик, до прозрачности .
Уже отваренный рис выложить на сковородку с зажаркой.
Перемешать.Через минутку добавить белое вино.
Перемешать.Добавить специи.
Готово!
Дополнительная информация
Можно использовать вчерашний оставшийся рис.Так я делаю рис всегда. мой муж называет его "Ризото" и ест отдельно как самостоятельное блюдо...если это и можно назвать "Ризотто", то если добавить ещё тёртый сыр(примерно 2/3 стакана) в конце с жидкими сливками(1стол. лож.)...Тогда это будет простой и не дорогой способ "Ризотто".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
котлинка
Ответить11.01.2008 15:56
просто и со вкусом - пятерочка... молодец...
ksyusha
Ответить11.01.2008 16:06
интересно! а вот там раки на заднем плане....вкуснота

mari2020
Ответить11.01.2008 16:06
тоже так делаю,но без вина.Теперь попробую и так.Спасибо!5!
lamanna
Ответить11.01.2008 16:12
*ksyusha* eto omar...pervii raz probovala...myg kypil...takoi ne ochen yg i bolshoi..a mi vdvoem naelis)...SPASIBKI VSEM)
lamanna
Ответить11.01.2008 16:25
ne perepytala..Langyst...a v chem megdy nimi razniza?)
smily
Ответить11.01.2008 16:27
Ой, и я так готовлю! Очень вкусно! +5!
олюня в.
Ответить11.01.2008 17:05
И я попробую так сделать! 5!
Фруша
Ответить11.01.2008 17:05
ОТЛИЧНО!!!
машенька-84-
Ответить07.05.2008 06:33
Я тоже так делаю,просто и быстро.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты