Фото к рецепту: Рассыпчатый рис

Домашняя

15 мин.

4

Не определен

6420

9

22

11 января 2008, 15:54

Ингредиенты

  • рис(любой)
  • морковь -1/2
  • болгар.перец-1/4.
  • масло(у меня оливковое)
  • белое вино-1/4 ст.
  • специи на ваш вкус
  • (у меня "knorr")

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде обжарить морковь тёртую + болг. перчик, до прозрачности .

Уже отваренный рис выложить на сковородку с зажаркой.

Перемешать.Через минутку добавить белое вино.

Перемешать.Добавить специи.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Рассыпчатый рис: фото шаг 1Рассыпчатый рис: фото шаг 2Рассыпчатый рис: фото шаг 3Рассыпчатый рис: фото шаг 4Рассыпчатый рис: фото шаг 5Рассыпчатый рис: фото шаг 6

Дополнительная информация

Можно использовать вчерашний оставшийся рис.Так я делаю рис всегда. мой муж называет его "Ризото" и ест отдельно как самостоятельное блюдо...если это и можно назвать "Ризотто", то если добавить ещё тёртый сыр(примерно 2/3 стакана) в конце с жидкими сливками(1стол. лож.)...Тогда это будет простой и не дорогой способ "Ризотто".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котлинка
11.01.2008 15:56
Ответить
просто и со вкусом - пятерочка... молодец...
ksyusha
11.01.2008 16:06
Ответить
интересно! а вот там раки на заднем плане....вкуснота:)
mari2020
11.01.2008 16:06
Ответить
тоже так делаю,но без вина.Теперь попробую и так.Спасибо!5!
lamanna
11.01.2008 16:12
Ответить
*ksyusha* eto omar...pervii raz probovala...myg kypil...takoi ne ochen yg i bolshoi..a mi vdvoem naelis)...SPASIBKI VSEM)
lamanna
11.01.2008 16:25
Ответить
ne perepytala..Langyst...a v chem megdy nimi razniza?)
smily
11.01.2008 16:27
Ответить
Ой, и я так готовлю! Очень вкусно! +5!
олюня в.
11.01.2008 17:05
Ответить
И я попробую так сделать! 5!
Фруша
11.01.2008 17:05
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
машенька-84-
07.05.2008 06:33
Ответить
Я тоже так делаю,просто и быстро.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели