Рассыпчатый рис с курицей и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы, нарезаем на средние кусочки, кладем в чугунную латку.
К курице добавляем грибы, мелкорубленый лук, сливочное масло, обжариваем минут 15-20 на среднем огне, постоянно помешивая.
Рис промыть, добавить к курице с грибами, соль, перец по вкусу перемешать
Налейте воды в пропорции 1:2 (одна часть риса — две части воды). Кладем чеснок, зиру, накрываем крышкой и в разогретую духовку до 180-200градусов на 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить24.09.2012 12:17

ГАЛЮША
Ответить24.09.2012 12:30


andreytsibulski
Ответить24.09.2012 12:18
Вкусно у вас!



ГАЛЮША
Ответить24.09.2012 12:31
Спасибо)) Пробуйте на здоровье))
modistka
Ответить24.09.2012 12:30
все просто, понятно и вкусно. у меня уже давно рассыпчатый рис не рассыпчатый

ГАЛЮША
Ответить24.09.2012 12:31
Спасибо!)) Почему, не получается его готовить?
modistka
Ответить24.09.2012 17:43
руки такие

ГАЛЮША
Ответить24.09.2012 17:50

strelec148
Ответить24.09.2012 12:51
идеальное фото...
ГАЛЮША
Ответить24.09.2012 13:07
спасибо
" />

sveta-koolinar
Ответить24.09.2012 13:05
Чудесненько! Теперь знаю, что на ужин готовить буду.
Фотки обворожительные и очень аппетитные!

ГАЛЮША
Ответить24.09.2012 13:08
Спасибо)) Пробуйте на здоровье))
" />

Lgrant (Лена)
Ответить24.09.2012 14:06
Вкусно, просто, быстро

ГАЛЮША
Ответить24.09.2012 15:24
Точно)) Спасибо))
ogiway
Ответить24.09.2012 15:52



ГАЛЮША
Ответить24.09.2012 16:06
Спасибо!
Да газон еще зеленый
Зира отлично с грибами)) я вообще ее часто добавляю


bratyury
Ответить24.09.2012 22:43
Прошу внести существенное уточнение в рецепт: зира - зёрнами, давленая или молотая? Если молотая, количество можно увеличить в два раза. Если давленая, оставить прежним. Если зёрнами, лучше не добавлять

ГАЛЮША
Ответить25.09.2012 14:11
Молотая, не увеличивайте количество, иначе перебьете вкус грибов. 

tatian-1956
Ответить25.09.2012 18:05
Аппетитное блюдо! Красииивоооо!!!
ГАЛЮША
Ответить25.09.2012 21:08
спасибо)))
" />
" />
" />



Жени
Ответить25.09.2012 21:06
ой как нравится рецепт! Шикарные аппетитные фото!

ГАЛЮША
Ответить25.09.2012 21:16
Пробуйте на здоровье)))
" />

svetkins999
Ответить25.09.2012 21:28
Вкусненько!

ГАЛЮША
Ответить25.09.2012 21:29



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели