Куриные желудочки с рассыпчатым рисом

Фото к рецепту: Куриные желудочки с рассыпчатым рисом

Ингредиенты

  • куриные желудки 700-800 гр.
  • лук 2 шт.
  • морковка 1 шт.
  • помидор 2шт.
  • соль,перец по вкусу.
  • раст.масло

Пошаговый рецепт приготовления

Желудочки хорошенько вымыть и удалить жир.

Порезать кусочками.

Морковь на крупной терке.

Лук полукольцами,помидоры нарезать произвольно.

В казане разогреть раст.масло забросить туда желудочки,обжарить,добавить лук,морковь,помидоры,посолить,поперчить

Все хорошенько перемешать.Добавить немного воды.

Тушить 40-60 минут.Подавать с рассыпчатым рисом.Рис я готовлю в микроволновке, он получается рассыпчатым.На 375г.риса 800мл.литров воды,соль по вкусу,2ст.ложки раст.масла.Рис заливаем крутым кипятком,солим,добавляем раст.масло,всё перемешиваеми и в микроволновку на полную мощность,на 22 минуты.


5.04.5480638923341991.024
принцесса специй

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Куриные желудки с рисом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...