Куриные желудочки с рассыпчатым рисом

Фото к рецепту: Куриные желудочки с рассыпчатым рисом

Ингредиенты

  • куриные желудки 700-800 гр.
  • лук 2 шт.
  • морковка 1 шт.
  • помидор 2шт.
  • соль,перец по вкусу.
  • раст.масло

Пошаговый рецепт приготовления

Желудочки хорошенько вымыть и удалить жир.

Порезать кусочками.

Морковь на крупной терке.

Лук полукольцами,помидоры нарезать произвольно.

В казане разогреть раст.масло забросить туда желудочки,обжарить,добавить лук,морковь,помидоры,посолить,поперчить

Все хорошенько перемешать.Добавить немного воды.

Тушить 40-60 минут.Подавать с рассыпчатым рисом.Рис я готовлю в микроволновке, он получается рассыпчатым.На 375г.риса 800мл.литров воды,соль по вкусу,2ст.ложки раст.масла.Рис заливаем крутым кипятком,солим,добавляем раст.масло,всё перемешиваеми и в микроволновку на полную мощность,на 22 минуты.


5.04.5480638923341991.024
принцесса специй

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Куриные желудки с рисом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Steblik
27.07.2009 23:03

Очень аппетитненько!!!555:)

ната777

Очень вкусно.5.

nikachka
27.07.2009 23:12

отличненько!!

johnny
27.07.2009 23:20

Спасибо, очень удачный рецепт!

katechka
28.07.2009 00:25

Как должно быть вкусно и ароматно. Очень уважаю куриные потрошка 5

slane5
28.07.2009 00:34

Вкусно! 5+

нинуш

спасибо,все очень удачно!

нинуш

спасибо,все очень удачно!

utro8
28.07.2009 03:22

АППЕТИТНЕНЬКО!!!ОООЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО!!!55555

иррез

Вкусно!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...