Салатик
Ингредиенты
- три -четыре картофелины
- три большие морковки
- свекла
- пол вилка белокачанной капусты
- одна большая луковица
- мясо (говядина или свинина)-500 гр.
- уксус
- соевый соус
- черный и красный перец,
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось ,и в ход пошла свининка).Обжариваем мясо на сковородке ,до готовности.Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску-этот компонент салата не подвергая никакой термической обработки-все обсалютно свежее.Добавляем сверху пожаренное мясо.Чистим картошку ,шинкуем ее и жарим до золотистого цвета.
Добавляем картошку к овощам и мясу.Уксус (у меня 5 %) и я добавил 2 столовые ложки
Соль ,перец,соевый соус добавляйте по своему вкусу....Масла добавлять не надо!,так как мясо и картошка достаточно жирные.Все тщательно перемешиваем,еще раз проверяем на вкус...если чего то не хватает добавляем
Все наш салат готов!!!!