Салатик "печёночный"
Ингредиенты
- 400 гр. свиной печени
- 2 моркови (большие)
- 3 - 4 луковицы (средние)
- 350 гр. маринованных огурцов
- 150 гр. майонеза
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин.
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла - остудите.
Лук очистите и порежьте кольцами (a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного масла - остудите (Масло не сливайте.)
Печень выньте из воды и порежьте соломкой.
Огурчики так же нарежьте соломкой.
Все ингредиенты смешайте вместе и заправьте майонезом.
Украсьте по желанию и Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот салатик люблю с детства и главная изюминка его в том, что все ингредиенты (кроме моркови) режутся соломкой. И поэтому салатик получается очень вкусный, а главное сытный!!!!!