Теплый печеночный салатик

Фото к рецепту: Теплый печеночный салатик

Ингредиенты

  • Печень телятины - 300 гр
  • Грибы - 5-6 шт
  • Лук репч. -1/2 шт
  • Салат
  • Огурец - 1/2
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Сметана - 3 ч.л.
  • Томаты черри - 2 шт.
  • Соль, перец черный
  • Приправа гриль для мяса

Способ приготовления

Печень промыть, просушить. Добавить приправу, соль, немного перца. Обжарить на оливковом масле буквально 2 минуты с одной стороны. Как только перевернете печень добавить в сковородку нарезанные грибы и лук.

Жарим еще полторы - две минуты. Убавляем огонь. Добавляем сметану и тушим примерно 1 минуту. Добавляем выбавлинный чеснок и жарим еще минуту

На тарелку выкладываем листья салата (салат лучше не зерать, а разорвать руками), огурец, порезанный соломкой. Затем приготовленную печень с грибами.

Томаты черри режим на 4 части и украшаем.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
provakator

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Можно маринованные огурчики добавить для пикантности. 5

можно и маринованные, будет еще вкуснее.

Это вкусно. От меня 5 :)

мне нравится!5!

Должно быть очень вкусно! 5

Очень вkусный теплый салатиk, можно и kаk самостоятельное блюдо подать, очень сытно

27.02.2008 16:40

Супер!

27.02.2008 17:09

Очень вкусно, 5!

27.02.2008 17:22

Думаю что вкусный салатик, люблю печёнку.5.

27.02.2008 17:23

Klassno.5

мне нравится! 5

люблю такой, но просто с мясом, а не с печенью. А вам за оригинальность 5!

27.02.2008 18:13

салатик-класс-5+

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...