Теплый печеночный салатик

Ингредиенты

  • печень телятины - 300 гр
  • грибы - 5-6 шт
  • лук репч. -1/2 шт
  • салат
  • огурец - 1/2
  • чеснок - 1 зубч.
  • сметана - 3 ч.л.
  • томаты черри - 2 шт.
  • соль
  • перец черный
  • приправа гриль для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, просушить. Добавить приправу, соль, немного перца. Обжарить на оливковом масле буквально 2 минуты с одной стороны. Как только перевернете печень добавить в сковородку нарезанные грибы и лук.

Жарим еще полторы - две минуты. Убавляем огонь. Добавляем сметану и тушим примерно 1 минуту. Добавляем выбавлинный чеснок и жарим еще минуту

На тарелку выкладываем листья салата (салат лучше не зерать, а разорвать руками), огурец, порезанный соломкой. Затем приготовленную печень с грибами.

Томаты черри режим на 4 части и украшаем.

Пошаговые фото рецепта

Теплый печеночный салатик: фото шаг 1Теплый печеночный салатик: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

хомка
27.02.2008 15:16
Ответить
Можно маринованные огурчики добавить для пикантности. 5
provakator
27.02.2008 15:20
Ответить
можно и маринованные, будет еще вкуснее.
Ответить
Это вкусно. От меня 5 :)
alice_catty
27.02.2008 15:25
Ответить
мне нравится!5!
parliament
27.02.2008 16:05
Ответить
Должно быть очень вкусно! 5
passion1963
27.02.2008 16:17
Ответить
Очень вkусный теплый салатиk, можно и kаk самостоятельное блюдо подать, очень сытно
natul"ka
27.02.2008 16:40
Ответить
Супер!
tvv
27.02.2008 17:09
Ответить
Очень вкусно, 5!
luba5
27.02.2008 17:22
Ответить
Думаю что вкусный салатик, люблю печёнку.5.
marusja
27.02.2008 17:23
Ответить
Klassno.5
strelec148
27.02.2008 17:27
Ответить
мне нравится! 5
ням-нямчик
27.02.2008 17:49
Ответить
люблю такой, но просто с мясом, а не с печенью. А вам за оригинальность 5!
lorxen1
27.02.2008 18:13
Ответить
салатик-класс-5+
oksana malzew
28.02.2008 03:57
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели