ПЛОВ С ГРИБАМИ

Фото к рецепту: ПЛОВ С ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • 1,5 стакана риса
  • 3 луковицы
  • 200 гр. шампиньонов
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 стакана мясного бульона
  • томатный соус
  • соль-по вкусу

Способ приготовления

Рис промыть и обсушить на салфетке.

Шампиньоны вымыть,очистить от кожицы,отварить в подсоленной воде и порезать ломтиками.

Лук почистить и мелко порезать.

Разогреть глубокую сковородку с двумя чайными ложками сливочного масла.

Подготовленный рис положить в сковороду с маслом и тушить,пока рис не порозовеет.

Добавить лук,соль,влить мясной бульон,закрыть сковороду крышкой,уменьшить огонь и тушить около 25 минут,пока рис не будет готов.

В приготовленный рис добавить отваренные грибы,кусочек сливочного масла,перемешать.

Продолжать готовить на среднем огне ещё 10 минут.

При подаче выложить плов на блюдо,сверху полить томатным соусом.


5.04.55606816310155251.026
elena_110

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.01.2008 19:55

супер. 5 от любителя грибов.

06.01.2008 19:56

уверена,что вкусно!

06.01.2008 20:06

тоже так делаю,хорошо!

06.01.2008 20:12

Аппетитно выглядит, вкусненькое блюдо! 5

Вкуснятина!!!! 5+++

06.01.2008 20:37

Забираю рецептик!Грибы-это вкусно.Спасибо!5!

06.01.2008 20:51

марья искусстница!55!

06.01.2008 21:00

А я делаю с сухими грибами,тоже вкусно.Надо ваш вариант попробовать!От меня 5 :)

07.01.2008 00:18

очень интересно,только с белыми грибами попробую.Что-то я шампиньоны не очень...5+

Прекрасно! Плов, да ещё с грибочками - то, что надо! :) Забираю. 5+++++

07.01.2008 16:22

Держи 5

14.01.2008 01:14

А вот плов с грибами я еще не пробывала. Утащу себе.:-)))

хорошая идея....5!

хорошая идея....5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...