Ингредиенты

  • 1,5 ст. риса
  • 3 луковицы
  • 200 гр. шампиньонов
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст. мясного бульона
  • томатный соус
  • соль-

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и обсушить на салфетке.

Шампиньоны вымыть,очистить от кожицы,отварить в подсоленной воде и порезать ломтиками.

Лук почистить и мелко порезать.

Разогреть глубокую сковородку с двумя чайными ложками сливочного масла.

Подготовленный рис положить в сковороду с маслом и тушить,пока рис не порозовеет.

Добавить лук,соль,влить мясной бульон,закрыть сковороду крышкой,уменьшить огонь и тушить около 25 минут,пока рис не будет готов.

В приготовленный рис добавить отваренные грибы,кусочек сливочного масла,перемешать.

Продолжать готовить на среднем огне ещё 10 минут.

При подаче выложить плов на блюдо,сверху полить томатным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

garpiya
06.01.2008 19:55
Ответить
супер. 5 от любителя грибов.
mimi
06.01.2008 19:56
Ответить
уверена,что вкусно!
federal
06.01.2008 20:06
Ответить
тоже так делаю,хорошо!
mara
06.01.2008 20:12
Ответить
Аппетитно выглядит, вкусненькое блюдо! 5
мама макса
06.01.2008 20:33
Ответить
Вкуснятина!!!! 5+++
mari2020
06.01.2008 20:37
Ответить
Забираю рецептик!Грибы-это вкусно.Спасибо!5!
molli 5
06.01.2008 20:51
Ответить
марья искусстница!55!
elka-07
06.01.2008 21:00
Ответить
А я делаю с сухими грибами,тоже вкусно.Надо ваш вариант попробовать!От меня 5 :)
bart
07.01.2008 00:18
Ответить
очень интересно,только с белыми грибами попробую.Что-то я шампиньоны не очень...5+
мила жданова
07.01.2008 02:49
Ответить
Прекрасно! Плов, да ещё с грибочками - то, что надо! :) Забираю. 5+++++
bigi
07.01.2008 16:22
Ответить
Держи 5
elkur71
14.01.2008 01:14
Ответить
А вот плов с грибами я еще не пробывала. Утащу себе.:-)))
полли
23.02.2008 02:36
Ответить
хорошая идея....5!
полли
23.02.2008 02:36
Ответить
хорошая идея....5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели