Армянский плов "полба с грибами"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Полба немножко жарить в топл. масле (3 ст.л), добавить 5 ст. кипяЧенной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности, пока вода не сохнет. В это время варить грибы, если грибы маленькие, то можно их не разделить на Части...лук резать полукольцами и жарить в топл.масле(1 ст.л), добавить к луку варенные грибы, немножко жарить. Потом когда полба будет готова добавить к ней грибы с луком и мешать, подавать теплым...

Приятного аппетита!!!!!!

Дополнительная информация

Дорогие мои этот плов самый популярный у нас в Армении....нет такого праздника, где бы не подавали этот плов...Попробуйте это оЧень вкусно..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
19.07.2011 17:25
Ответить
Впервые слышу о таком плове :)
Фруша
19.07.2011 17:26
Ответить
А полба это что?
Фруша
19.07.2011 17:36
Ответить
Спасибо, поняла :)
lorxen1
19.07.2011 18:10
Ответить
вкусный плов*THUMBS UP* но зачем отваривать шампиньоны %) их можно потушить с луком и всё
naumovec
19.07.2011 20:57
Ответить
Амалка, очень вкусно. Еще бы полбу найти...
lepardik
19.07.2011 21:05
Ответить
5! Вкуснотень!:p:)
anahitka
20.07.2011 00:09
Ответить
Амалия привет!! С возвращением тебя!!! Рецепт понравился, только как будет полба по-армянски?Буду искать ее в армянских магазинах Лос-Анжелеса.
gloria2
20.07.2011 01:45
Ответить
555:p
andreytsibulski
20.07.2011 02:25
Ответить
Классный плов!*THUMBS UP*
nellyssweets
20.07.2011 03:01
Ответить
anahitka:)polba po armyanski hachar,ochen vkusno:)
anahitka
20.07.2011 03:26
Ответить
«Сказка о Попе и его работнике Балде». Поди-ка сюда, Верный мой работник Балда. Слушай: платить обязались черти Мне оброк по самой моей смерти; Лучшего б не надобно дохода, Да есть на них недоимки за три года. Как наешься ты своей полбы, Собери-ка с чертей оброк мне полный».
fanny
20.07.2011 03:45
Ответить
Да-да, я тоже сразу про Балду вспомнила: есть же мне давай вареную полбу.:) Хороший плов.:)
fanny
20.07.2011 03:48
Ответить
По-моему полбу еще спельтой называют.
manj
20.07.2011 05:37
Ответить
:) 5!
chef
20.07.2011 07:26
Ответить
Угостилась бы сейчас! @}--}--
anahitka
20.07.2011 08:34
Ответить
Ачар? Ну все я поняла о чем идет речь. Спасибо Нелля за просвещение. Да, да Балда сразу приходит на ум. По английски полба-spelt. И по русски ее иногда спельтой называют.
cosinera
22.07.2011 02:47
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru