Фото к рецепту: Плов из ачара с грибами

Армянская

Не определен

35887

23

30

02 марта 2010, 20:26

Ингредиенты

  • 2 ст. ачара (или другой крупы)
  • 500 гр. любых грибов ( у меня вешенки)
  • 2 луковицы
  • ~ 0.5 cт. топленого масла
  • соль
  • перец
  • 4 ст. кипятка

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу перебрать,промыть под проточной водой.

Грибы очистить промыть, порезать.

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности,добавить грибы и обжаривать в течение 10 минут.Добавить крупу ачар,посолить,поперчить, залить кипятком,убавить огонь и варить ~30 мин,пока жидкость не впитается и крупа не станет мягкой.

Пошаговые фото рецепта

Плов из ачара с грибами: фото шаг 1Плов из ачара с грибами: фото шаг 2Плов из ачара с грибами: фото шаг 3Плов из ачара с грибами: фото шаг 4Плов из ачара с грибами: фото шаг 5Плов из ачара с грибами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
02.03.2010 20:31
Ответить
мммм обожаю ачар, самая вкусная крупа:) Очень вкусно приготовила Армин:*
hayemes
02.03.2010 20:33
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--Я тоже оооочень люблю ачар и с грибами и с мясом.:*
фрау блюм
02.03.2010 20:34
Ответить
Как всегда бесподобно! А про ачар я впервые слышу, спасибо за пояснения:)
hayemes
02.03.2010 20:35
Ответить
Большое спасибо,ФРАУ БЛЮМ!:*
alyakeyk
02.03.2010 20:56
Ответить
Очень вкусная крупа и плов*THUMBS UP*
luba5
02.03.2010 21:55
Ответить
Вкусно!555@}--}--
gelsomina
02.03.2010 22:10
Ответить
Отличный рецепт! @}--}--
naumovec
02.03.2010 22:16
Ответить
Здорово! Но я никогда не видела такой крупы. 555
hayemes
02.03.2010 22:21
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!@}--}--В МОСКВЕ ВМАГАЗИНАХ НЕ КУПИТЬ ЭТУ КРУПУ.ВОЗЛЕ АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ ЕСТЬ МАГАЗИНЧИК,Я ПОКУПАЮ ТАМ.
irishka95
02.03.2010 22:32
Ответить
Спасибо за рецепт и пояснения:) 55555+++++++++++
hayemes
02.03.2010 22:38
Ответить
И ВАМ СПАСИБО!!!@}--}--
Nathalya
02.03.2010 22:52
Ответить
впервые услыхала про такую крупу!
wiggers
02.03.2010 23:53
Ответить
Интересно. Никогда не слышала про такую крупу.
ботакоз
03.03.2010 01:35
Ответить
Век живи-век учись! Впервые услышала,что есть такая крупа,за это особенно спасибо,как и за рецепт!@}--}--@}--}--@}--}--*THUMBS UP*
chef
03.03.2010 02:05
Ответить
Я слышала про эту крупу и магазин от Лианы. Здоровая и интересная еда! @}--}--
nuza
03.03.2010 02:08
Ответить
Отлично!!!!И ролик в тему....55555555555!!;)
жаннетта
03.03.2010 03:11
Ответить
\очень вкусный плов я его готовлю часто только с шампиньонами. За ролик отдельное спасибо!!! 5
кыш
03.03.2010 03:42
Ответить
Должно быть очень вкусно! 5!
lillit1
03.03.2010 19:43
Ответить
очень вкусный плов! спасибо за допинфу! 555!
мара777
10.02.2011 18:02
Ответить
всем привет) Я здесь первый день) Подзабыла этот рецепт и вот с помощью Армине приготовила... очень вкусно) спасибо большое
hayemes
04.11.2013 15:07
Ответить
Рада была помочь.))
Малохат
08.02.2012 23:03
Ответить
Армине, я такое еще ни когда не готовила.Обязательно попробую!Спасибо за рецепт!
hayemes
04.11.2013 15:07
Ответить
Спасибо и на здоровье!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели