Плов из ачара с грибами

Фото к рецепту: Плов из ачара с грибами

Ингредиенты

  • 2 ст. ачара (или другой крупы)
  • 500 гр. любых грибов ( у меня вешенки)
  • 2 луковицы
  • ~ 0.5 cт. топленого масла
  • соль
  • перец
  • 4 ст. кипятка

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу перебрать,промыть под проточной водой.

Грибы очистить промыть, порезать.

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности,добавить грибы и обжаривать в течение 10 минут.Добавить крупу ачар,посолить,поперчить, залить кипятком,убавить огонь и варить ~30 мин,пока жидкость не впитается и крупа не станет мягкой.

Пошаговые фото рецепта

Плов из ачара с грибами: фото шаг 1
Плов из ачара с грибами: фото шаг 2
Плов из ачара с грибами: фото шаг 3
Плов из ачара с грибами: фото шаг 4
Плов из ачара с грибами: фото шаг 5
Плов из ачара с грибами: фото шаг 6

5.04.570378247465621.030
Armushik

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Плов из ачара


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
lianaaa
02.03.2010 20:31

мммм обожаю ачар, самая вкусная крупа:) Очень вкусно приготовила Армин:*

Armushik
02.03.2010 20:33

Спасибо девочки!@}--}--Я тоже оооочень люблю ачар и с грибами и с мясом.:*

фрау блюм

Как всегда бесподобно! А про ачар я впервые слышу, спасибо за пояснения:)

Armushik
02.03.2010 20:35

Большое спасибо,ФРАУ БЛЮМ!:*

alyakeyk
02.03.2010 20:56

Очень вкусная крупа и плов*THUMBS UP*

luba5
02.03.2010 21:55

Вкусно!555@}--}--

gelsomina

Отличный рецепт! @}--}--

naumovec
02.03.2010 22:16

Здорово! Но я никогда не видела такой крупы. 555

Armushik
02.03.2010 22:21

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!@}--}--В МОСКВЕ ВМАГАЗИНАХ НЕ КУПИТЬ ЭТУ КРУПУ.ВОЗЛЕ АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ ЕСТЬ МАГАЗИНЧИК,Я ПОКУПАЮ ТАМ.

irishka95

Спасибо за рецепт и пояснения:) 55555+++++++++++

Armushik
02.03.2010 22:38

И ВАМ СПАСИБО!!!@}--}--

Nathalya
02.03.2010 22:52

впервые услыхала про такую крупу!

wiggers
02.03.2010 23:53

Интересно. Никогда не слышала про такую крупу.

ботакоз

Век живи-век учись! Впервые услышала,что есть такая крупа,за это особенно спасибо,как и за рецепт!@}--}--@}--}--@}--}--*THUMBS UP*

chef
03.03.2010 02:05

Я слышала про эту крупу и магазин от Лианы. Здоровая и интересная еда! @}--}--

nuza
03.03.2010 02:08

Отлично!!!!И ролик в тему....55555555555!!;)

жаннетта

\очень вкусный плов я его готовлю часто только с шампиньонами. За ролик отдельное спасибо!!! 5

кыш
03.03.2010 03:42

Должно быть очень вкусно! 5!

lillit1
03.03.2010 19:43

очень вкусный плов! спасибо за допинфу! 555!

мара777

всем привет) Я здесь первый день) Подзабыла этот рецепт и вот с помощью Армине приготовила... очень вкусно) спасибо большое

Armushik
04.11.2013 15:07

Рада была помочь.))

Малохат

Армине, я такое еще ни когда не готовила.Обязательно попробую!Спасибо за рецепт!

Armushik
04.11.2013 15:07

Спасибо и на здоровье!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты