"Крабики"

Фото к рецепту:  Крабики

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 3 пачки по 100 г,
  • Лимонная кислота - 1 г,
  • Растительное масло - 1 стакан,
  • Молоко- 2/3 стакана,
  • Мука - 2/3 стакана,
  • Яйца - 3 щтуки,
  • пол-лимона,зелень, соль.перец по вкусу

Способ приготовления

Отделить желтки от белков, белки взбить и убрать в холодильник. Крабовые палочки сложить в ёмкость, довавить соль,перец, 1 ч.ложку растительного масла, выжать сок половины лимона, перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Приготовить тесто: муку развести тёплым молоком, посолить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Добавить в тесто охлаждённые белки и перемешать. Замаринованные кр. палочки обмакивать в тесто и обжаривать в разогретом масле до образования золотистой корочки.

Дополнительная информация

Выложить "Крабики" на блюдо с листьями салата, украсить маслинами. Подать с майонезом.

5.04.543807930892321.023
olga-372007

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
blondia
04.01.2008 19:46

Интересненько, нужно будет как-нить попробовать :))

elka-07
04.01.2008 22:09

Пробовала у кого-то в гостях,было очень вкусно!5

irina90-60-90

Вам ПЯТЬ:)Маме ПЯТЬ!Бум пробывать:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...