Фото к рецепту:  крабики

Домашняя

30 мин.

Не определен

4618

3

23

04 января 2008, 19:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки от белков, белки взбить и убрать в холодильник. Крабовые палочки сложить в ёмкость, довавить соль,перец, 1 ч.ложку растительного масла, выжать сок половины лимона, перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Приготовить тесто: муку развести тёплым молоком, посолить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Добавить в тесто охлаждённые белки и перемешать. Замаринованные кр. палочки обмакивать в тесто и обжаривать в разогретом масле до образования золотистой корочки.

Дополнительная информация

Выложить "Крабики" на блюдо с листьями салата, украсить маслинами. Подать с майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
04.01.2008 19:46
Ответить
Интересненько, нужно будет как-нить попробовать :))
elka-07
04.01.2008 22:09
Ответить
Пробовала у кого-то в гостях,было очень вкусно!5
irina90-60-90
06.01.2008 17:59
Ответить
Вам ПЯТЬ:)Маме ПЯТЬ!Бум пробывать:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели