Бюзумский крем-суп с крабиками „büsumer krabbensuppe“
Ингредиенты
- крабики (готовые)200 гр.
- луковица,
- морковь 2 шт.
- сельдерей стебель,
- петрушка корешок,
- картофелина,
- масло раст. 1 ст.л.
- бульон овощной 800 мл.,
- сливки 10% 200 мл.,
- соль,
- кайенский перец,
- коньяк 2 ст.л.
- сок лимона 2-3 ст.л.
- укроп,
- перец белый,
- зелень сельдерея.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень вкусный супчик для любителей крем-супов!!!
Лук,морковь и корень петрушки порежем кубиками,
обжарим в растительном масле,
добавив порезанный стебель сельдерея.
Зальём бульоном,
положим в него кубики картофеля
и доведём до кипения.
Добавим сливки,коньяк,соль и кайенский перец .
Проварим 15 минут и пюрируем в блендере.
Приправим соком лимона.
Угощаем,положив в каждую тарелку по 50 гр.крабиков,
украсив укропом и зеленью сельдерея
и присыпав белым перцем.
Очень вкусный супчик!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Город Бюзум(Büsum ) находится на севере Германии на берегу Северного моря, в котором и вылавливаются эти маленькие и очень вкусные крабики....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии











































