Салатик "хрустящий крабик"

Фото к рецепту: Салатик "хрустящий крабик"

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

6943

11

52

13 марта 2009, 21:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шенкуем капусту, яйца трем на крупной терке, режем зелень. Обжарить крабовые палочки с добавлением специй до хрустящий корочки, остудить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу. Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Салатик "хрустящий крабик": шаг 1Салатик "хрустящий крабик": шаг 2Салатик "хрустящий крабик": шаг 3Салатик "хрустящий крабик": шаг 4Салатик "хрустящий крабик": шаг 5Салатик "хрустящий крабик": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

поваренка
13.03.2009 21:42
Ответить
блюдо вкусное,но его надо вариантом.А так 5!
Ответить
Очень вкусный и легкий салатик! Вам 5+ Я тоже такой делаю, только капусту беру пикинскую - она понежней.
olibia
13.03.2009 21:43
Ответить
вопрос...а как ставить вариантом?
babydiana2004
13.03.2009 22:11
Ответить
olibia, заходите в Поиск в первой строчке пишете краб.палочки+кукуруза+яйца и поиск там вам выдаст много салатов заходите в один похожий и в строке где есть версия для печати,написано добавить новый вариан рецепта всё остальное как обычно:) вам 5+++++
olibia
13.03.2009 22:23
Ответить
интересно...я ввела ингридиенты, нашлось два салата без картинок, ну и плюс добавлено пару игредиентов, типа яблоко и т.д. Получается что салат другой, да и палочки жареные...хм...ладно Спасибо всем за коментарии!
salamandraaaa
13.03.2009 22:55
Ответить
5 +++++++++++++++ !
гусеница
13.03.2009 23:02
Ответить
интересно, 5+ первый раз слышу, а они действительно так зажариваются?
tatianowna
14.03.2009 00:10
Ответить
Салат очень знакомый. Единственный секрет, капусту (не Пекинскую) лучше немного помять руками, будет действительно нежнее.
kofelka
14.03.2009 01:55
Ответить
вроде бы всем знакомый салат,а вот обжарили краб.палочки и вкус уже чуть меняется. интересно и вкусно,за рецепт 5555+ !
olibia
14.03.2009 16:50
Ответить
Это вам всем спасибо за отзывы и отценки!)))
olibia
14.03.2009 16:51
Ответить
Да палочки можно зажарить, к стати я люблю делать яичницу с крабовыми палочками)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru