Торт "шоколадно-творожный"
Готовьте восхитительный торт "шоколадно-творожный" с гр-шоколада, орехами и сливочным маслом. Нежный вкус, идеален для любого праздника!

Пошаговый рецепт приготовления
На водной бане растопите шокалад и масло,дайте кастрюле остыть. Белки взбейте с сахаром,добавте желтки,муку,пекарский порошок,смешайте все.Введите охлажденную шоколадную смесь добавте ваниль и орехи.Отмерти пол стакана шоколадного теста и оставте в
сторону.
Для верхнего слоя взбейте миксером масло и творог,добавте
сахарную пудру,яйца,ваниль,муку,все взбейте .Противень смазать,вылейте
шоколадное тесто в противень,затем творожную смесь,разложите ложкой оставленное шоколадное тесто поверх
творожного.Ножом сделайте из смеси мраморный рисунок.
Печь 40-45 минут.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


