Ингредиенты

  • берем в равных пропорциях:
  • куриная грудка (отварная)
  • зеленый горошек (замороженный)
  • зеленое яблоко
  • свежий огурец
  • майонез
  • укроп
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо режем кубиками.

Зеленый горошек доводим до кипения в подсоленной воде и резко охлаждаем под холодной водой. Очень важно, чтобы горошек не изменил цвет (тогда он остается сочным).

Огурец и яблоко режем соломкой.

Соединяем все компоненыты, добавляем зелень и заправляем майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Салат "куриный": фото шаг 1Салат "куриный": фото шаг 2Салат "куриный": фото шаг 3Салат "куриный": фото шаг 4Салат "куриный": фото шаг 5Салат "куриный": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
30.12.2007 02:40
Ответить
уверена, что вкусно!
mara
30.12.2007 02:46
Ответить
Сытный!
лереке
25.07.2008 11:15
Ответить
интересный рецепт! должен быть свежий весенний вкус, 5!
ли_ка
21.08.2008 02:13
Ответить
вкусно 55555555
манюша
16.09.2008 16:54
Ответить
А консервированный горошек не пойдёт?
lerik
21.09.2008 14:37
Ответить
Манюша! Консервированный горошек тоже подойдет, просто замороженный мне больше нравится: он сочнее и более яркий.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели