Жульен в булочках от Tatjana
Ингредиенты
- булочки - 5 шт.
- шампиньоны - 250 гр.
- лисички - 120 гр.
- лук - 3 шт.
- чеснок - 5 зуб.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 30 гр.
- сметана - 4-5 ст.л.
- сыр - 50-60 гр.
- укроп
- хмели-сунели - 0,5 ч.л.
- мускатный орех - 0,5 ч.л.
- паприка - 0,3 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
4. В морозилке у меня было два вида грибов,но можно обойтись только шампиньонами. Мы их сами нарезаем и замораживаем,чтобы всегда были под рукой.
9. Подготовить основу. У меня были булочки для гамбургеров,поэтому уже разрезанные вдоль. Можно взять самые дешёвые булочки,срезать крышечку.
14. Ставим на противень и запекаем в духовке минут 10-15 до золотистого состояния хлеба. Я запекала 10 минут в электро сковороде,она печёт сверху и снизу.
Дополнительная информация
Жульен грибной хорош сам по себе,тогда делаем его более негустым,не даём сильно выпариться жидкости или даже разбавим молоком. В варианте на булочках жульен должен быть густым,чтобы не промочить основу. Нет булочек,испеките из слоёного теста квадратики,снимите центр и наполните начинкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты