Жульен в булочках от Tatjana

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Жульен в булочках: шаг 1
1. Лук,чеснок измельчить любым способом.
Жульен в булочках: шаг 2
2. Разогреть сковороду с ложкой растительного масла и кусочком сливочного,перенести лук.
Жульен в булочках: шаг 3
3. Постоянно следим и помешиваем,чтобы лук стал прозрачным и впитал масло.
Жульен в булочках: шаг 4
4. В морозилке у меня было два вида грибов,но можно обойтись только шампиньонами. Мы их сами нарезаем и замораживаем,чтобы всегда были под рукой.
Жульен в булочках: шаг 5
5. Нарезать примерно одинаково.
Жульен в булочках: шаг 6
6. Перенести к луку,стараясь без выделенной жидкости при разморозке.
Жульен в булочках: шаг 7
7. Подержать на огне,пока не выпарится лишняя жидкость,добавить укроп.
Жульен в булочках: шаг 8
8. Уже без огня добавить сметану и любые специи.
Жульен в булочках: шаг 9
9. Подготовить основу. У меня были булочки для гамбургеров,поэтому уже разрезанные вдоль. Можно взять самые дешёвые булочки,срезать крышечку.
Жульен в булочках: шаг 10
10. Вынуть мякиш,оставив бортики.
Жульен в булочках: шаг 11
11. Мякиш не выбрасываем,а даём высохнуть и используем впоследствии как панировочные сухари.
Жульен в булочках: шаг 12
12. При желании в начинку натереть сыр,но и без него будет вкусно.
Жульен в булочках: шаг 13
13. Набиваем начинкой булочки. У меня начинки хватило на 5 половинок булочек.
Жульен в булочках: шаг 14
14. Ставим на противень и запекаем в духовке минут 10-15 до золотистого состояния хлеба. Я запекала 10 минут в электро сковороде,она печёт сверху и снизу.
Жульен в булочках: шаг 15
15. Готовые булочки с жульеном подаём горячими.
Жульен в булочках: шаг 16
16. У меня была открыта банка с оливками,луком и огурчиками,поэтому украсила маринованными луковками.
Жульен в булочках: шаг 17
17. Если сразу не будут съедены все порции,рекомендую потом разогреть.
Жульен в булочках: шаг 18
18. Разломчик.

Дополнительная информация

 Жульен грибной хорош сам по себе,тогда делаем его более негустым,не даём сильно выпариться жидкости или даже разбавим молоком. В варианте на булочках жульен должен быть густым,чтобы не промочить основу. Нет булочек,испеките из слоёного теста квадратики,снимите центр и наполните начинкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0842
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru