Жульен в булочке...

Фото к рецепту: Жульен в булочке...

Ингредиенты

  • булочка -3шт (горбулка)
  • грибы шампиньоны- 400 гр.
  • куриная грудка- 1шт
  • лук -4 шт
  • чеснок
  • сметана- 2 ст.л.
  • сливки 11%-200 гр.
  • мука- 1 ст.л.
  • сыр- 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Варим грудку, чеснок и лук обжариваем минут 10. В лук добавляем грибы нарезаные кубиками. Обжариваем до готовности грибов. Остывшую грудку разделать на мелкие кусочки и добавить к грибам, обжарить минут 15. В отдельной чашке размешать 1 ст.л. муки+2 ст.л. сметаны+ 200гр. сливок. Все хорошо перемешать и вылить в сковороду, обжаривать на медленном огне 10 мин.

Взять Горбулочки, разрезать по полам, вытащить мякишь и вложить в булочку начинку из сковородки. Сверху посыпать тертым сыром и поставить на 10 мин. в духовку.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6194405391104671.049
ягодка74

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
luba5
07.05.2009 15:55

Вкусно!555

mantra2000

Жульен - это 5!

ночка

Не очень поняла: зачем отварную грудку обжаривать 15 минут, да и соусу достаточно 2-3 минуты...А рецепт хороший.

nbond
07.05.2009 16:10

замечательный рецепт, 5+++

kozerog14

Согласна с Ночкой, но 5 за идею.

fcb111
07.05.2009 16:21

Как удобно! Кушать вместе с "тарелкой"! :)

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++++ !

кыш
07.05.2009 18:44

Хорошая идея подачи жюльена!

irina***
07.05.2009 18:50

ПЯТЬ+++++++

sweta1
07.05.2009 23:00

замечательнo,5!

ягодка74

Спасибо вам!

машенька-84-

Отличная идея.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты