Жульен в булочке

Фото к рецепту: Жульен в булочке
ДомашняяНе определен
76652860

Ингредиенты

  • булочки (не сладкие) - 3 шт.
  • мясо куриное,
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сыр твёрдый,
  • мука - 1 ч.л.
  • сметана - 6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна.

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).

Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.

Пошаговые фото рецепта

Жульен в булочке: фото шаг 1
Жульен в булочке: фото шаг 2
Жульен в булочке: фото шаг 3
Жульен в булочке: фото шаг 4
Жульен в булочке: фото шаг 5
Жульен в булочке: фото шаг 6
Жульен в булочке: фото шаг 7
Жульен в булочке: фото шаг 8

Дополнительная информация

У меня в холодильнике лежала часть запечённой курицы, и надо было что-то с ней делать, вот нашла подходящий рецептик. Начинку закладывать в булочку лучше в горячем виде. В рецепте полностью привожу слова автора, так как, у него всё ясно и понятно написано.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
60  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
18.01.2009 23:39

Интересно!555!;)

haf
18.01.2009 23:45

прикольно, надо попробовать

ирусик-88

оч.хорошая идея555555

iriska-ar

interesno ...5

пики
18.01.2009 23:52

Здорово!5

mario74
18.01.2009 23:54

Достать бы такую булочку..:) Очень красиво,думаю и вкусно. Только 5.

margaleta

Хороший рецепт. 5!!!

лунатик

Очень люблю жюльен,спасибо за идею!5!!!!

гетьмановна

и я люлю такие булочки!5!

hindis
19.01.2009 00:20

А где грибочки? =8-0

ЯВенера

а вот и без грибочков....

ЯВенера

не факт, что в жульене должны обязательно быть грибочки.

веданта

Суппер! 5+

showitch
19.01.2009 00:33

Это наверняка безумно вкусно)) 5

олежка

Забираю.555

ntv2001
19.01.2009 00:43

Вкусно, уверена! Можно вместо сметаны соус бешамель с сыром добавить. Вам отлично.

bart
19.01.2009 00:43

Надо попробовать,так здорово!!!! 5+

lorxen1
19.01.2009 01:07

вкусно--5+

siyanie
19.01.2009 01:13

Отлично! 5!

sherta
19.01.2009 01:21

Как мне нравится эта идея с булочками! Но пока никак не соберусь приг8отовить подобное. 5.

ЯВенера

да здесь и собираться нечего, минутное дело.

strelec148

моя любимая подача жульена...Венерчик, молодца! 5

oksana malzew

5+!!!

mimi
19.01.2009 12:40

вкусно очень! раз и съели - и блюдо и посуду!

irusya.by

спасибо. сама бы не додумалась, а хороший вариант.

k_alena
19.02.2009 23:01

Очень интересная идея, спасибо)), +5!

gloria2
04.07.2009 22:29

спасибо за идею 555

mama tasi

:) затейница какая! *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Инструменты