Ингредиенты

  • булочки (не сладкие) - 3 шт.
  • мясо куриное,
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сыр твёрдый,
  • мука - 1 ч.л.
  • сметана - 6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна.

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).

Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.

Пошаговые фото рецепта

Жульен в булочке: фото шаг 1Жульен в булочке: фото шаг 2Жульен в булочке: фото шаг 3Жульен в булочке: фото шаг 4Жульен в булочке: фото шаг 5Жульен в булочке: фото шаг 6Жульен в булочке: фото шаг 7Жульен в булочке: фото шаг 8

Дополнительная информация

У меня в холодильнике лежала часть запечённой курицы, и надо было что-то с ней делать, вот нашла подходящий рецептик. Начинку закладывать в булочку лучше в горячем виде. В рецепте полностью привожу слова автора, так как, у него всё ясно и понятно написано.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
18.01.2009 23:39
Ответить
Интересно!555!;)
haf
18.01.2009 23:45
Ответить
прикольно, надо попробовать
ирусик-88
18.01.2009 23:48
Ответить
оч.хорошая идея555555
iriska-ar
18.01.2009 23:51
Ответить
interesno ...5
пики
18.01.2009 23:52
Ответить
Здорово!5
mario74
18.01.2009 23:54
Ответить
Достать бы такую булочку..:) Очень красиво,думаю и вкусно. Только 5.
margaleta
18.01.2009 23:55
Ответить
Хороший рецепт. 5!!!
лунатик
19.01.2009 00:09
Ответить
Очень люблю жюльен,спасибо за идею!5!!!!
гетьмановна
19.01.2009 00:11
Ответить
и я люлю такие булочки!5!
hindis
19.01.2009 00:20
Ответить
А где грибочки? =8-0
ЯВенера
19.01.2009 00:22
Ответить
а вот и без грибочков....
ЯВенера
19.01.2009 00:25
Ответить
не факт, что в жульене должны обязательно быть грибочки.
веданта
19.01.2009 00:26
Ответить
Суппер! 5+
showitch
19.01.2009 00:33
Ответить
Это наверняка безумно вкусно)) 5
олежка
19.01.2009 00:42
Ответить
Забираю.555
ntv2001
19.01.2009 00:43
Ответить
Вкусно, уверена! Можно вместо сметаны соус бешамель с сыром добавить. Вам отлично.
bart
19.01.2009 00:43
Ответить
Надо попробовать,так здорово!!!! 5+
lorxen1
19.01.2009 01:07
Ответить
вкусно--5+
siyanie
19.01.2009 01:13
Ответить
Отлично! 5!
sherta
19.01.2009 01:21
Ответить
Как мне нравится эта идея с булочками! Но пока никак не соберусь приг8отовить подобное. 5.
ЯВенера
19.01.2009 01:25
Ответить
да здесь и собираться нечего, минутное дело.
strelec148
19.01.2009 01:36
Ответить
моя любимая подача жульена...Венерчик, молодца! 5
oksana malzew
19.01.2009 02:53
Ответить
5+!!!
mimi
19.01.2009 12:40
Ответить
вкусно очень! раз и съели - и блюдо и посуду!
irusya.by
19.01.2009 18:48
Ответить
спасибо. сама бы не додумалась, а хороший вариант.
k_alena
19.02.2009 23:01
Ответить
Очень интересная идея, спасибо)), +5!
gloria2
04.07.2009 22:29
Ответить
спасибо за идею 555
mama tasi
10.11.2011 19:07
Ответить
:) затейница какая! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели