Французский грибной жульен в булочке
Ингредиенты
- на4несладкие булочки:
- 400 гр. свежих шампиньонов
- 1луковица
- 2зубчика чеснока
- половина ст. белого вина
- 2 ст.ложки сметаны
- соль и перец
- тертый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
У булочек аккуратно срезаем верхушки и вынимаем мякиш.
Начинка:
Лук мелко режим и обжариваем до прозрачности.Шампиньоны тоже режем кубиками и обжариваем,добавляем лук.чеснок,солим и перчим.Перемешиваем,вливаем вино и тушим5минут на среднем огне.Когда вино испарится,добавляем сметану.Тушим еще пять минут.Получится густоу ароматный соус.
Полученной начинкой наполняем булочки,посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут.
Дополнительная информация
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
magann
Ответить21.01.2008 12:23
Для завтрака то, что надо! Быстро и сытно! 5!
elena_110
Ответить21.01.2008 12:26
Красота и вкуснота!5
banka2007
Ответить21.01.2008 12:27
Превосходно!!!
Фруша
Ответить21.01.2008 12:34
Класс!
blondia
Ответить21.01.2008 12:37
Можно сказать, даже "празднично"
))) т.е. таким и гостей негрех угостить 


natul"ka
Ответить21.01.2008 12:41
Отличный завтрак!
torika
Ответить21.01.2008 12:46
уперная вещь.

ats2230 309 05
Ответить21.01.2008 12:47
здорово!а 15минут в духовке не многовато будет?спасибо!отличный рецепт!5
mari2020
Ответить21.01.2008 12:48
как здорово!Ине надо жульениц.5!
torika
Ответить21.01.2008 12:49
Ой пропустила букву.Суперная вещь.Я такие делаю только немного по другому.
pachita
Ответить21.01.2008 12:57
Спасибо спасибо!за 15 минут булочки стали слегка хрустящими,но не более.
lud.ok86
Ответить21.01.2008 13:10
Я как раз не знала где взять кокотницы для жульена. Отличное решение!5! Беру себе.
chudo
Ответить21.01.2008 13:16
Здорово, спасибо за оригинальную идею.
kyrganova
Ответить21.01.2008 13:18
отличная задумка и очень красиво смотрится!
ням-нямчик
Ответить21.01.2008 13:25
вкуснятина!
spoker2
Ответить21.01.2008 13:47
интересный вариант,даже в голову не приходило! 5
nir
Ответить21.01.2008 14:06
Мировой закусон!!!!5
cathrene
Ответить21.01.2008 14:17
ЭТО Я ЛУБЛУ!!!
bratyury
Ответить21.01.2008 14:37
Смотрится вкусно, написано отлично.
ameli8
Ответить21.01.2008 14:42
Вкуснятинка!!!!
марияn
Ответить21.01.2008 15:04
Отлично!!!
dima___luba
Ответить21.01.2008 15:35
от меня 5!
lenok7
Ответить21.01.2008 16:03
Оригинально! От меня пять!
natalina
Ответить21.01.2008 18:32
класс!
bigi
Ответить21.01.2008 23:14
В булочке-очень интересно и красиво!5+
чара
Ответить22.01.2008 02:04
Спасибо,взяла 5.
мила жданова
Ответить22.01.2008 14:12
жульен в булочке - прекрасная идея!!!!! 5+
nvs
Ответить23.01.2008 16:05
Действительно, прекрасная идея!.. и с кокотницами связываться не надо! 5!
zooz
Ответить30.01.2008 11:20
Отличная идея, сочла своим долгом оценить прежде всего первоисточник
55555!!!!!!

котлинка
Ответить30.01.2008 12:54
Спасибо огромное за приглашение...раньше не видела у Вас этот рецепт, видимо пропустила и через поисковик не нашла...Зато теперь знаю, как делать правильно соус самой для жюльена и поэтому Ваш вариант с Вашего позволения прихвачу с собой в избранное...Еще раз СПАСИБО...(давно искала, как сделать соус для жюльена)
котлинка
Ответить30.01.2008 12:55
Да,и конечно от меня -5 

marusja
Ответить04.02.2008 16:06
Убедительно.5
galag3110
Ответить06.02.2008 18:07
Здорово!!!вкусняшечки-жульенчики!!
galag3110
Ответить14.02.2008 16:39
А можно еще и в заготовках-корзиночках этот жульенчик делать.Я просто маленьких булочек не нашла.Очень вкусно!!!!!!!!!!!1
galag3110
Ответить14.02.2008 16:39
А можно еще и в заготовках-корзиночках этот жульенчик делать.Я просто маленьких булочек не нашла.Очень вкусно!!!!!!!!!!!1
galag3110
Ответить14.02.2008 16:39
А можно еще и в заготовках-корзиночках этот жульенчик делать.Я просто маленьких булочек не нашла.Очень вкусно!!!!!!!!!!!1
galag3110
Ответить14.02.2008 16:39
А можно еще и в заготовках-корзиночках этот жульенчик делать.Я просто маленьких булочек не нашла.Очень вкусно!!!!!!!!!!!1
galag3110
Ответить14.02.2008 16:39
А можно еще и в заготовках-корзиночках этот жульенчик делать.Я просто маленьких булочек не нашла.Очень вкусно!!!!!!!!!!!1
galag3110
Ответить14.02.2008 16:40
Ой, у меня на клавиатуре что-то заело

vasjafortochkin
Ответить10.03.2008 23:36
Завтра попробую сделать, однозначно 5 ставлю! Я вообще всегда делала еще и с курицей, вино не пробовала добавлять - но уже предчувствую что это будет божественно!!!
lorxen1
Ответить12.03.2008 19:48
Олечка,великолепно---5+++++++,я еще добавляю кусочек слив.масла
кисёна
Ответить13.03.2008 14:58
здорово!мне очень понравилось!..большая альтернатива уже приевшимся горячим бутербродам.
танюша
Ответить14.03.2008 02:16
Так здорово! Я сижу и читаю ваши рецепты уже часа 2 и почти все забрала себе. Спасибо большое!
gnatosina
Ответить14.03.2008 14:44
klassno!!! ot menja 5!!
kidlog
Ответить15.03.2008 14:52
...забираю!
5+

lacky
Ответить15.03.2008 20:03
Превосходно! И как закуску, и как второе. Умничка!ПЯТЬ!!!! И ЕЩЕ РАЗ ПЯТЬ!!! Люблю такое. Забираю!
beko3
Ответить26.03.2008 21:58
obajau julien 5
oksana malzew
Ответить05.04.2008 18:29
Ольга Молодец 5+!!!у меня похожий рецепт есть,но до пока ещё никак не делелала!Обязательно приготовлю!
dafna44
Ответить20.04.2008 15:41
как я такое прозевала?забираю 5 !
машенька-84-
Ответить06.05.2008 03:16
Наша семя очень любит пици,попробуем такие.5.
еленка2008
Ответить19.06.2008 05:03
Здоворо,забираю такую вкусняшку!5++
pinkflamingo1962
Ответить22.09.2008 03:33
И мне очень понравилось.Оленька-ты умница!55555555555555
v.kramar
Ответить02.10.2008 14:05
Сбро-о-осте по E-mail 1 порцию. Высший классссс 5+5+5+5+5+ и т.д.
asya1202
Ответить19.10.2008 20:50
Да. Действительно очень вкусно. Только я к грибам еще отварное куриное мясо добавляю. Ну очень вкусно. 5
tramontana
Ответить30.11.2008 01:16
прикольно!5+
dewa
Ответить19.12.2008 05:35
и мне понравилось, беру!
narfash
Ответить30.12.2008 05:03
narfash30.12.2008 23:50 спасибо за вкусный рецепт,мне очень понравилось !
terry-68
Ответить15.01.2009 14:44
Здорово.555
chimuha
Ответить03.02.2011 17:45
забираю! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты