Жульен в булочках

Фото к рецепту: Жульен в булочках

Ингредиенты

  • булочки для гамбургеров 4 шт.
  • филе куриное отварное 1 шт.
  • шампиньоны 200 гр.
  • сыр твердый 200 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сливки 100 мл.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мелко одну луковицу и слегка обжарить на растительном масле. К луку добавить нарезанные шампиньоны, посолить. Затем нарезать заранее отваренное куриное филе и тоже отправить в сковороду. Залить все сливками, поперчить. Тушить 5-7 минут. Затем добавить натертый сыр, перемешать и снять сковороду с огня.

С булочек срезать верхушки и выбрать мякоть, положить булочки в форму для запекания. Наполнить булочки начинкой, присыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Получается очень вкусная горячая закуска: сочная начинка в хрустящей булочке. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Галина Прилепа

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты