Апельсин

Фото к рецепту: Апельсин

Ингредиенты

  • апельсин,сахар,вода,лимонная кислота

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить апельсин от кожуры,отварить в сиропе(сахар,вода,лим.кислота).Сложить как у bratyury http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17085

Апельсин порезать кубиками,всыпать в сироп,в котором варилась цедра на 5 минут.Затем сложить в средину розы из апельсина и украсить.Полить темже сиропом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я сейчас ем цедру и получаю огромное удовольствие!

5.04.57990926544605251.033
awrora-2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Апельсин


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alice_catty

Вот классный у нас сайт - один придумал,другой подхватил идею,развил...в итоге - наслаждаются ВСЕ!!! отлично! :)

strelec148

здорово!!!

мама макса

Оформление класс!!!

наталия владимировна

Ну молодцы оба! Один подкинул идейку, другая воплотила ее в настоящем шедевре. Браво! 5+ :)

elena_110

Ух ты,какая же кррррасотища!!!555555555+++++++

silana
22.12.2007 00:53

Просто вкуснятина!

bratyury
22.12.2007 01:39

Сейчас с Дочкой Анной заценили комментарий, он столь же приятен, как и рецепт. Приступаем к работе!

mari2020
22.12.2007 03:29

Молодец!Быстро воплотила идею в жизнь.Получилось здорово!Конечно5!

улитка

Новогодняя сладость! :) Отлично.

scorpy
22.12.2007 13:51

Вот как он все получается!!! Отлично!!!

olga-kostra

Здорово! А можно по-подробнее рассказать, как готовить сироп. Я в этом еще серость полнейшая. Заранее спасибо.

natalina
24.12.2007 03:20

ухты, ну умница! 5!

натаха

Красота! И вкусно очень!

elitna
22.01.2008 03:35

супер!!!5

djastina
19.04.2008 16:53

А я этот рецепт чуть не пропустила!!!! 5

алёнушка777

Прелесть,5

larcik
19.01.2009 17:32

Нет слов, только цифра 5+!

Жени
11.01.2011 13:53

вот это отличный цветошек. а можно прям отварить до полуготовности в сиропе, чтоб апельсин более стромким остался и в сахаре обвалять,чтоб форму держал, чтоб не разбирать на "соцветия", а оставить большим и круглым :)))) Твердая 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...