Курица с апельсинами в духовке от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем кусочки курицы подготовленным маринадом (апельсиновый сок,соевый соус, коньяк,сушенный имбирь, молотый черный перец,рубленый чеснок), все хорошо перемешиваем и даем настояться в холодильнике около 8 часов.

Берем подходящую для запекания форму и перекладываем в нее курицу вместе с маринадом так, чтобы кусочки мяса лежали в один слой.

Теперь хаотично раскладываем ломтики апельсина и репчатого лука поверх кусочков курицы.

Запекаем курицу с апельсинами и луком в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут до красивого румяного цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0391
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru