Конвертики из лаваша от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидор нарезаем кубиками, трем на крупной терке сыр, измельчаем зеленый лук.

2. Лаваш разрезаем на полоски шириной примерно 15 см (длина — примерно 45 см, но она не имеет особого значения).

3. С одного края полоски лаваша визуально выделяем квадрат и смазываем его майонезом.

Сверху на соус выкладываем помидор, зелёный лук и сыр.

Складываем квадрат лаваша с начинкой, чтобы получился треугольник.

Затем сворачиваем лаваш так, чтобы в итоге также получился треугольник.

Начинка должна быть закрыта со всех сторон.(более наглядно, как сворачивать лаваш, можно посмотреть в видео).

4. Выкладываем лаваш с начинкой на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжариваем конвертики из лаваша на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности под крышкой.

Конвертики готовы! Можно подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0838
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru