Хрустящие конвертики из лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретой сковород обжариваю лук, к нему отправляю фарш, тушу, постоянно помешиваю, огонь чуть выше среднего.

Когда мясо поменяет цвет, добавляю соль, а также порезанные кружочками корнишоны, сладкий перец и свежий укроп.

Перемешиваю и вскоре добавляю томатную пасту.

По готовности мяса, отключаю плиту.

Нарезаю тонкий лаваш на квадратики размером примерно 20х20 см.

В центр укладываю нашу начинку, старайтесь, чтобы бульон оставался в сковородке, а не на лаваше.

Закрываю конвертики и отправляю подрумяниться, обжариваю с двух сторон до появления легкой румяности.

Перекладываю на тарелку, присыпаю зеленью.

Подаю со свежими овощами.

Изюминка этой простой закуски в начинке - обязательно добавьте маринованные корнишоны и поймете, как заиграет блюдо!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru