Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и оставить запекаться в духовке при 200 гр до мягкости. Взвесить на весах!! запеченные яблоки.

Надо отмерить 350 гр.

Пюрировать яблоки, процедить через сито, добавить порошковый желатин, перемешать и оставить на 10 минут.

Поставить на водяную баню яблочное пюре и развести желатин.

Остудить массу и взбивать блендером 15-20 минут.

Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.

Застеклить посуду пищевой пленкой.

Выложить массу и отправить застывать на 1 час в холодильник.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0375
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru