Десерт от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- яблочное пюре 350 гр. (я взяла 1 кг. яблок)
- желатин порошковый 14 гр.
- сахар или мед по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и оставить запекаться в духовке при 200 гр до мягкости. Взвесить на весах!! запеченные яблоки.
Надо отмерить 350 гр.
Пюрировать яблоки, процедить через сито, добавить порошковый желатин, перемешать и оставить на 10 минут.
Поставить на водяную баню яблочное пюре и развести желатин.
Остудить массу и взбивать блендером 15-20 минут.
Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.
Застеклить посуду пищевой пленкой.
Выложить массу и отправить застывать на 1 час в холодильник.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки