Творожный кулич без дрожжей от Culinary way

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте мягкое сливочное масло, сахар и соль с помощью миксера

2. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая

3. Добавить частями творог, перемешивая миксером до однородности

4. Просейте часть муки, разрыхлитель и соду.

Перемешайте

5. Просейте оставшуюся муку и замесите тесто

6. Формочки для куличей наполните на 2/3 и накройте фольгой

7. Выпекать 20 минут в разогретой до 170 градусов духовке

8. Уберите фольгу и выпекайте еще 20-30 минут

9. Желатин замочите в 1 ст.л муки и оставьте набухать

10. Сахар и воду выложите в сотейник.

Постоянно помешивая доведите до кипения и полного растворения сахара.

11. Добавьте лимонный сок, перемешайте и дайте сиропу остыть примерно 5 минут

12. В сироп добавьте набухший желатин и тщательно перемешайте

13. Взбейте до желаемой густоты

14. Куличи покройте глазурью и украсьте по желанию

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0459
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru