Шоколадная паста от Ольга

Ингредиенты

  • темного шоколада - 300 гр.
  • мягкого сливочного масла - 80 гр
  • жареного фундука - 150 гр.
  • молока - 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник выложить поломанный на небольшие кусочки шоколад, мягкое сливочное масло и молоко.

Поставить на средний огонь и растопить.

Фундук измельчить в блендере, вылить половину в блендер к орехам и взбить, далее добавить оставшуюся часть шоколадной массы и еще раз взбить.

Всё, шоколадная паста готова.

Переложить пасту в стеклянную банку и хранить в холодильнике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0565
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru