Блинчики на желтках с шоколадной пастой и малиной

Ингредиенты
- масло растительное (+ для жарки по необходимости) 2 ст.л.
- малина (для начинки) 300 гр.
- паста шоколадная (для начинки) 200 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- мята (для украшения) 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо взбиваем венчиком яйца, и постепенно вводим все остальные ингредиенты, что бы получилось однородное тесто.
Хорошо разогреваем сковороду и жарим тонкие блинчики.
Блинчики из того теста получаются с очень красивым рисунком.
Слегка остывшие блины смазываем каждый по отдельности шоколадно пастой и выкладываем малину.
Сворачиваем трубочкой, срезаем край и разрезаем на небольшие кусочки по типу роллов.
Выкладываем на блюдо посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежей малиной и мятой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
! pancakes on yolks with chocolate and raspberries!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели