Закуску на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель порезать на ломтики.

Налить растительное масло в сковороду, добавить картофель и чеснок.

Готовить на слабом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.

Картофель не должен поджариться и позолотиться.

2. Яйца перебить венчиком.

Посолить.

Добавить картофель и перемешать.

Вылить яйца с картофелем на сковороду с маслом.

Готовить на слабом огне под крышкой 15 минут.

Накрыть тарелкой, резко перевернуть и поджарить на другой стороне 5 минут под крышкой.

3. Тестовый хлеб поджарить.

Разрезать на 4 части.

Натереть чесноком, смазать майонезом.

Тортилью нарезать на квадратики.

На хлеб выложить тортилью, а сверху оливки или то что вам нравится.

Скрепить все зубочисткой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0319
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru