Две закуски на праздничный стол

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
200 г. ветчины нарезать тонкими ломтиками, а остальные 100 г. мелко порубить.
Шаг 2
В нарубленную ветчину добавить давленный чеснок и натёртый сыр, а так же мелко нарезанный перец, перец чёрный молотый и измельчённую кинзу.
Добавить майонез и перемешать.
Шаг 3
Завернуть полученную массу в ломтики ветчины и перевязать сыром «чечил».
Украсить зеленью.
Шаг 1
Куриную грудку отварить с добавлением соли, перца и лаврового листа.
Остудить и нарезать мелко.
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Курицу, яйца, сыр хорошо перемешать, добавить майонез и снова перемешать.
Приправы и кунжут насыпать по тарелочкам.
Скатать из куриной массы шарики и обвалять в приправах.
Готово! Приятного аппетита!!!