Закуска из селедки на праздничный стол

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Селедки разделать на филе, с каждого срезать немного мякоти, чтобы выровнять по толщине.
«Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яйца нарезать, смешать.
Добавить сыр и растопленное сливочное масло.
Перемешать.
На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку.
Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету».
Положить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


