Закуска из селедки на праздничный стол
Ингредиенты
- яйцо куриное отварное - 3 шт.
- сыр творожный - 50 гр.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Селедки разделать на филе, с каждого срезать немного мякоти, чтобы выровнять по толщине.
«Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яйца нарезать, смешать.
Добавить сыр и растопленное сливочное масло.
Перемешать.
На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку.
Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету».
Положить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты