Закуска мандаринки на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

✔️ Заранее отвариваем яйца вкрутую (8 минут) и морковь до готовности (20-25 минут).

Остужаем и очищаем.

✔️ Натираем на мелкой терке морковь.

✔️ Плавленый сырок лучше натереть на крупной терке.

А твердый сыр, яйца и крабовые палочки нужно натереть на мелкой терке.

✔️ Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и добавляем к майонезу.

✔️ В глубокой чашке смешиваем все ингредиенты и добавляем соль по вкусу.

Получившаяся масса не должна быть слишком жидкой, иначе шарики будут плохо держать форму.

✔️ Морковное пюре выкладываем на пищевую пленку и в центр помещаем шарик из сырно-яичной массы.

Заворачиваем шарик в морковную шубку так, чтобы не оставалось просветов.

✔️ Готовые мандаринки можно украсить веточкой укропа, петрушки или базилика.

Угощение лучше охладить, поэтому перед подачей поставьте в холодильник на 20-30 минут.

Яркая и очень вкусная закуска украсит ваш новогодний стол и порадует ваших гостей! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Считаю, что рецепт низложен недостаточно четко. Написано 2 яйца, а на видео отваривают 5. Сколько крабовых палочек нужно ??? Непонятно ... 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0893
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru