Фото к рецепту: Рождественская индейка

Домашняя

180 мин.

10

Простой

601

1

1

14 ноября 2021, 17:56

Пошаговый рецепт приготовления

Вымочить индейку в солевом растворе в течении 2-3дней

Смешать специи, масло и сметану

Нарезать овощи

Смазать индейку соусом и нафаршировать

Выложить на овощную подушку и запекать при 180° до румяной корочки

Перевернуть и запекать 30мин

Снова смазать соусом, снизить температуру до 160 и печь 1,5 – 2 часа до готовности, поливая образовавшимся бульоном

Бульон процедить и редуцировать на треть

Загустить мукой или крахмалом

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели