Индейка рождественская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим маринад для филе.

Смешаем масло, паприку, соль, прованские травы, смесь перцев и горчицу.

Нашпиговать филе чесноком. Если зубчики крупные разрежьте их помельче.

Хорошо обмазать маринадом мясо.

Выложить филе в рукав. Завязать и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре.

По истечении времени, выложить в противень и проткнуть ножом рукав в нескольких местах.

Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Хорошо остудить перед нарезкой.

Пошаговые фото рецепта

Индейка рождественская: шаг 1Индейка рождественская: шаг 2Индейка рождественская: шаг 3Индейка рождественская: шаг 4Индейка рождественская: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0838
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru