Индейка рождественская
Ингредиенты
- филе индейки – 1 кг
- соль – 1,5 ч.л.
- смесь перцев – 1 ч.л.
- прованские травы – 1 ч.л.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- паприка – 2 ч.л.
- чеснок – 1 головка
- горчица с зернами – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим маринад для филе.
Смешаем масло, паприку, соль, прованские травы, смесь перцев и горчицу.
Нашпиговать филе чесноком. Если зубчики крупные разрежьте их помельче.
Хорошо обмазать маринадом мясо.
Выложить филе в рукав. Завязать и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре.
По истечении времени, выложить в противень и проткнуть ножом рукав в нескольких местах.
Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Хорошо остудить перед нарезкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты