Ленивые вареники из творога от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто из творога, яйца и муки с добавлением соли

2. Сформировать из теста колбаску, толщиной 1,5-2 сантиметра, и нарезать ее на небольшие кусочки (различные варианты формовки вареников показаны в видео-рецепте)

3. Вскипятить воду

4. Сделать соус: например, смешать кокосовые сливки и мед или сметану и сахарную пудру

5. Добавить в кипящую воду сформированные вареники, дождаться пока вода снова закипит и проварить 2-3 минуты

6. Подавать с соусом и сезонными фруктами/ягодами

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0677
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru