Ингредиенты

  • творог - 400 гр
  • яйцо - 2 шт.
  • щепотка соли
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • мука - 6-8 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Все смешиваем в любой последовательности до однородной массы, не прилипающей к рукам. Катая тесто по поверхности стола, присыпанной мукой, делаем колбаску, после чего режем её на кусочки шириной 1,5 - 2 см. Отвариваем 1-2 мин. в подсоленном кипятке. Вкусно, сытно, быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
03.07.2007 17:26
Ответить
Ленивые вареНики
ируся123
20.01.2008 02:16
Ответить
ЗАБИРАЮ! мне нравится!:) 5+
yanucya5
15.04.2008 00:52
Ответить
Отличненько!!!! В самый раз!!! "5"
Голуба
15.04.2008 16:28
Ответить
Спасибо!!!
искож
11.12.2008 19:27
Ответить
Здорово! И сметанки сверху...и вперед!!!От меня пять+++.С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели