Ленивые вареники из творога от NataliKor

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешиваем с сахаром, яйцами, солью и мукой.Тщательно перемешать (творожная масса будет липкой).

Если масса получается жидковатая, значит у вас изначально был водянистый творог, тогда необходимо добавлять больше муки!

На разделочную доску (или на рабочую поверхность) насыпать муки.

Выложить столовую ложку с большой горкой творожной массы.

Посыпать сверху мукой.

Легкими движениями рук начать катать колбаску

Сформировать колбаску диаметром примерно 2 см.

Приплюснуть ее по всей длине.

Порезать ножом по диагонали через каждые 2 см (получаются ромбики).

Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 2-3 минуты.

Оставшиеся вареники легко можно заморозить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
29.10.2013 19:51
Ответить
*BRAVO*
lira_s
30.10.2013 01:59
Ответить
Давненько я не ленилась, вкусненько *BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru