Ингредиенты

  • 1.творог 300-400 гр.
  • 2.яйцо 1 шт
  • 3.манка ст.
  • 4.сахар 3 ст.л.
  • 5. мука (добавлять, пока тесто не станет упругим)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты в миске, когда тесто станет упругим раскатать его в тонкую колбаску, и порезать на равные дольки по 1,5-2 см. Дольки приплюснуть чтоб получились маленькие лепешки. Вскипятить воду, подсолить и варить вареники, подавать со сгущенным молоком или вареньем. Подавать можно как десерт, так и отдельное блюдо.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Спасибо за рецепт! А я делаю ленивые вареники без манки и муку кладу на такую порцию где-то 3 -4 ст. л + сыплю на стол, катаю полосочки и отрезаю кусочи. Так они мне кажутся более нежными.
olga28
10.01.2010 20:06
Ответить
Я делаю тоже с манкой, только ложу 3-4 ложки.Хороши варенички!+555!!!
sveta-koolinar
10.01.2010 20:16
Ответить
Обожаю ленивые вареники! С манкой еще не пробовала.
cофуша
10.01.2010 20:43
Ответить
С манкой вареники нежнее 5!
долминка
10.01.2010 20:44
Ответить
Спасибочки, с манкой они более пышные и сытные, попробуйте.
sweta1
10.01.2010 21:01
Ответить
Хороши,5!!!
Украинка
10.01.2010 21:07
Ответить
Попробуем с манкой!5
pinkflamingo1962
11.01.2010 00:48
Ответить
Очень аппетитно!555
chef
11.01.2010 09:11
Ответить
Не отказалась бы от ваших интересных вкусняк :) 55555+
долминка
11.01.2010 21:09
Ответить
Всем огромное спасибо!!!! Очень много теперь беру рецептов именно с этого сайта!!!!!
silana
17.01.2010 07:00
Ответить
Ещё никогда не делала с манкой,обязательно попробую,5!
adalat
10.05.2010 02:13
Ответить
.Люблю вареники 55555555
долминка
19.09.2010 00:19
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели