Очень ленивые вареники из творога! не развариваются, и готовить быстро.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить вкусный завтрак можно быстро! Ленивые вареники с ярким вкусом творога, с минимальным количеством муки – отличный вариант. Во время приготовления не развариваются и получаются не клейкими, успевают полностью провариться (можно наморозить впрок). Нравятся детям, да и взрослые будут рады!
Приготовление:
Перетираем творог блендером (через сито) до однородной массы.
Добавим соль и сахар, сливочное масло, яйцо. Смешиваем тщательно после каждого.
Просеиваем муку и замешиваем липкое тесто.
Обмакнем в муку, сделаем колбаску и порежем на вареники.
Варим в подсоленной воде 2-3 минуты, после всплывания и полного закипания.
Подробнее смотрите рецепт на видео: