Очень ленивые вареники из творога! не развариваются, и готовить быстро.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить вкусный завтрак можно быстро! Ленивые вареники с ярким вкусом творога, с минимальным количеством муки – отличный вариант. Во время приготовления не развариваются и получаются не клейкими, успевают полностью провариться (можно наморозить впрок). Нравятся детям, да и взрослые будут рады!

Приготовление:

Перетираем творог блендером (через сито) до однородной массы.

Добавим соль и сахар, сливочное масло, яйцо. Смешиваем тщательно после каждого.

Просеиваем муку и замешиваем липкое тесто.

Обмакнем в муку, сделаем колбаску и порежем на вареники.

Варим в подсоленной воде 2-3 минуты, после всплывания и полного закипания.

Подробнее смотрите рецепт на видео:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели