Салат тбилиси
Ингредиенты
- лук красный - 1 шт. (для маринада: 1 ст.л. яблочного укуса, 150 мл. кипятка)
- говядина отварная - 220 гр.
- фасоль красная консервированная - 1 банка
- перец болгарский -1 шт.
- перец острый - 0,5 шт.
- кинза
- грецкий орех - 50 гр.
- чеснок - 2 зуб.
- гранат - 50 гр.
- соль
- перец
- хмели-сунели - 0,5 ч.л.
- уксус яблочный 6% - 1 ст.л.
- масло растительное 40 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем полукольцами лук и маринуем
2. Нарезаем говядину, перец болгарский, кинзу, перец острый, грецкий орех.
3. В миску выкладываем: фасоль, говядину, перец болгарский, перец острый, кинзу, грецкий орех, чеснок и специи и хорошо перемешиваем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты