Салат тбилиси

Фото к рецепту: Салат тбилиси

Домашняя

15 мин.

4

Простой

3407

1

0

05 июня 2020, 12:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить до готовности, остудить, нарезать соломкой.

Красный лук нарезать перьями и залить кипятком на 5 минут.

Перец болгарский нарезать соломкой.

С консервированной фасоли слить воду.

В салатную чашу выложить фасоль, добавить перец болгарский и мясо.

Грецкие орехи, чеснок и кинзу измельчить, и добавить в салатную чашу.

С лука слить воду и добавить к мясу с овощами.

Посолить, добавить масло, посыпать молотым черным перчиком, и выжать сок лимона.

Перемешать!

Дать настояться 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сытный, полезный, аппетитный, красивый, простой в приготовлении и без майонеза! Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели