Ингредиенты

  • говядина - 200 гр.
  • красная фасоль - 1 банка
  • грецкие орехи - 70 гр.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • кинза - 50 гр.
  • красная луковица - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • яблучный уксус - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 8 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли слить всю жидкость.

Остальные ингредиенты нарезать соломкой.

Сделать заправку, смешав уксусу, масло, чеснок и приправу.

Полить салат заправкой, перемешать и подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сытный, сочный, очень оригинальный салат грузинской кухни «Тбилиси». Готовится из самых обычных продуктов, а получается без преувеличения фантастически вкусно, как и все грузинские блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели