Ингредиенты

  • говядина 200 г
  • фасоль 1 ст.
  • лук 1 шт
  • перец 1 шт
  • орехи 30 г
  • чеснок 2 зубчика
  • перец
  • соль
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.

Красную луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.

Если лук очень «злой», опустите его в кипяток на минуту. Такие «банные процедуры» не позволят ему перебить вкус других продуктов

Фасоль на ночь заливаем холодной водой и отвариваем.

Чтобы фасоль быстрее сварилась, добавьте немного соды в воду.

Очистите сладкий перец и нарежьте полукольцами.

Орехи очищаем и обжариваем.

Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей.

Приготовление заправки:

Измельченный чеснок, перец, соль, соевый соус добавляем в оливковое масло.

При желании салат можно дополнить измельченной кинзой.

Заправляем салат.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели